Главная » Кулинария

7 мест для бранчей этой осенью

Поздний завтрак, перетекающий в ранний ужин, придумали те, кто не может наговориться с друзьями и близкими. Мы традицию бранчей всецело поддерживаем! ADRI BBQ Когда? По воскресеньям с 12.00 до 17.00 Почему? Шефы Адриан Кетглас, Андрей Жданов и Константин…

Читать далее »

Курица с имбирем, тушеная с овощами. Вкусно, полезно и просто!

Сегодня я хочу приготовить тушеную курицу с овощами, люблю такое блюдо — два в одном, и мясо, и гарнир в одной кастрюльке. Впрочем, получится такой вкусный соус при тушении, что не помешает и немного риса. Ингредиенты: Филе куриных…

Читать далее »

Золотая осень в Коломенском

Лес, точно терем расписной,Лиловый, золотой, багряный,Веселой, пестрою стенойСтоит над светлою поляной.(с) Иван Бунин Можно ли сказать лучше про лес, стоящий словно терем расписной над светлою поляной? Съемка была в разгар золотой осени и теплого бабьего лета, так припозднившегося…

Читать далее »

Дрезден: два лица города. О лете и зиме на Эльбе.

Об истории и искусстве, винах и творожных сладостях. О магии летней ночи, музыке Генделя, ярких огнях рождественских базаров и теплом аромате специй говорим сегодня, отправляясь в Дрезден. К сегодняшнему дню я была в городе несколько раз и должна…

Читать далее »

Хэллоуин: страшно вкусно!

Пока в Сочи чиновники рекомендуют ресторанам не устраивать развлекательных программ в канун католического Дня Всех Святых, в Москве по-прежнему считают Хэллоуин отличным поводом устроить вечеринку с ряжеными и придумать несколько забавных блюд. Telegram-канал Foodiscovery выбрал самые интересные места…

Читать далее »