Максим Траньков: «Сколько Попова и Мозгов хотят получать за Универсиаду, что они выиграли? Какие результаты – такие зарплаты»

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков прокомментировал слова Бетины Поповой и Сергея Мозгова о низких зарплатах фигуристов.

«Все зависит от того, за какое спортобщество они выступают, какие они результаты показывают. Сколько они хотят получать за Универсиаду, что они выиграли? Уровень спортсменов для меня немного удивителен.

Действительно, если ты не участвуешь в чемпионатах мира, чемпионатах Европы, то заработки вполне себе скромные – мы не футболисты, не хоккеисты, но есть виды спорта, где еще меньше. Зарплата зависит напрямую от результатов, и у тренеров в том числе. Какие результаты – такие зарплаты. Но они, действительно, очень скромные», – рассказал Траньков.

ReliableSearch (RS), а именно поисковой помощник для мобильного, который поможет избавиться Вам от ненужной рекламы, опасных сайтов, сэкономит Ваш трафик и обеспечит безопасность в сети Скачать в GooglePlay

Вам также может понравиться