Невменяемые

Увидела под свежей Алёнкиной фотографий комментарий «Страшная». Слева — та самая фотография, справа — женщина, которая назвала Алёнку страшной.


Фото: Соцсети

Я вот не знаю: то ли ржать, то ли вызывать карету психиатрической помощи. А если серьёзно: многие из вас грешат неадекватным восприятием реальности и себя в ней.

Водонаева — великолепная, по факту, баба — у вас страшная, я — так вообще урод с мужскими руками.

Все эти комментарии оставлены под этой моей фотографией.


Я искренне верю в то, что, называя Алёну страшной или меня — мужеподобной (старой, силиконовой, толстой, тощей, неухроженной и т.д.) — вы не отдаёте себе отчёта в том, насколько нелепо выглядите со стороны.


Полноватые колхозницы, застрявшие в своих Зажопинсках целлюлитом и куриным мозгом, вы и впрямь не видите в зеркале всю чудовищность своего положения. Вы — со своими круглыми пряниками и заношенными трусами — считаете себя хорошенькими, а красивых и потому не похожих на вас женщин — страшными.

Или вот ещё встретилось в комментариях прелестное:


Фото: Соцсети

Баба, которая таскает на себе, как минимум, 20 лишних килограммов, заявляет, что никогда не поправлялась.


Как вам такое?

К чему это я? Ах, да: курицы и их сношающие оладухи, постарайтесь усвоить следующее. Иименно те люди, которые на вас непохожи, красивы. А вы — нет.

Вы некрасивы. Вы невзрачны. Вы неумны. Вы зашорены. И да: в своём размере М вы откровенно толстые. Ну, и невменяемые, само собой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Вам также может понравиться