Пасха сливочная


Пасха сливочная Пасха сливочная.jpg
Olivka 398 Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 250 г мелкого сахара
  • 500 г творога (сухого и довольно гладкого)
  • 250 г сладкой сметаны
  • 100 г густых жирных сливок
  • 200 г цукатов
  • несколько капель ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления

  • Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
  • Отделить белки от желтков.
  • Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильную эссенцию, перемешать все с творогом.
  • Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.
  • Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
  • В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
  • Выдерживать творожную пасху в форме не менее суток.
  • сливки ,
    сливочное масло ,
    сметана ,
    творог ,
    цукаты ,
    яйца Булочки, караваи, паски 14.04.2017

    Близкие по теме «Пасха сливочная»

    • Пасха сырая (обыкновенная)
    • Пасха "Царская" заварная

    Материал взят с сайта http://olivka.net/baking/buns/pasxa-slivochnaya

    Вам также может понравиться

    Translate »