Вареники с грибами


Вареники с грибами Вареники с грибами.jpg
Olivka 338

Простой рецепт вареников с грибами предлагает вашему вниманию olivka.net. Этот рецептик сам по себе очень универсален, так как, заменяя начинку, вы имеете возможность для полета своей кулинарной фантазии.

Ингредиенты

  • 200 грамм грибочков
  • 0,5 литра молочко
  • 4 репчатых лучка
  • 5 стаканов муки
  • 100 мл воды
  • 1 чайная ложка соли 
  • 1 чайная ложка сода
  • зелень по вкусу
  • сливочное масло

Способ приготовления

  • Грибочки чистим и промываем. Затем, замачиваем в молоке до того момента, пока они не станут мягкими. 
  • Мягонькие грибочки отвариваем в слегка подсоленной водичке до готовности. 
  • Грибочки и лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. 
  • Из воды, соли, соды и муки замешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около 2 миллиметров. С теста вырезаем квадратики 5х5 сантиметров. 
  • В каждый квадратик теста кладем начинку и залепливаем вареник. 
  • Наполняем кастрюльку на 1/3 часть водой. На кастрюлю завязываем марлю и доводим водичку в кастрюльке до кипения. 
  • Выкладываем на марлю вареники и плотно нарываем их крышкой. Вареники будут готовы через 6-8 минут.
  • Готовые варенички заправляем растопленным сливочным маслом, а затем отправляем их в духовку на пару минут. Подаем к столу украсив зеленью.
  • вареники ,
    грибы Блюда с грибами 19.04.2017

    Близкие по теме «Вареники с грибами»

    • Вареники из соленого творога
    • Голубцы с баклажанами и грибами
    • Фаршированные окорочка с грибами
    • Манты с грибами и картошкой
    • Куриные зразы с грибами
    • Запеканка с грибами и картофелем
    • Салат слоеный с грибами
    • Салат с апельсинами и грибами
    • Салат с грибами и перцем
    • Салат со спаржей и грибами

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/mashroom-dishes/vareniki-s-gribami

    Вам также может понравиться

    Translate »