Жареная рыба в кляре


Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре.jpg
Olivka 322

Жареная рыба отлично сочетается с любым гарниром, а с соус с которым вы её подадите, наверняка ещё более тонко подчеркнет её непревзойденный вкус.

Ингредиенты

Для основы:

  • 500 грамм рыбного филе
  • соль
  • перец
  • приправы к рыбе
  • растительное масло

Для кляра:

  • 3 яйца
  • 150-200 грамм муки
  • 200 мл молока
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбное филе промываем и нарезаем кусочками небольших размеров. Кусочки хорошенько солим, перчим и приправляем любимой приправой.
  • Переходим к приготовлению кляра. Взбиваем яйца, добавляем к ним соль и молочко. Хорошенько перемешиваем. 
  • Постоянно помешивая, добавляем муку.
  • Обмакивая кусочки рыбки в кляре, и выкладываем их на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.
  • растительное масло ,
    рыба ,
    рыбное филе Блюда из рыбы 19.04.2017

    Близкие по теме «Жареная рыба в кляре»

    • Кабачки с мясом в кляре
    • Рыбное филе в кляре
    • Запеченная рыба с овощами
    • Рыба в картофельной корочке
    • Рыба запеченная с помидорами и сыром

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/fish-dishes/zharenaya-ryba-v-klyare

    Вам также может понравиться

    Translate »