Шницель из куриной грудки


Шницель из куриной грудки IMG_1404.JPG
Olivka 342

Сочный шницель из куриной грудки будем готовить с душой. А как иначе подойти к такому блюду? Вкладываем душу и получаем неимоверный вкус в результате сочетания куриного мяса и соуса.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриной грудки
  • 100 мл молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • 100 грамм твердого сыра
  • 200 мл сливок
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Способ приготовления

  • Куриную грудку нарезаем с таким расчетом, чтобы шницель получился тоненьким.
  • Затем в молоке разводим соль и замачиваем в подсоленном молоке нарезанную грудинку. Замачивать нужно около часа. 
  • Извлекаем кусочки грудинки из маринада и обмакиваем их с помощью салфеток или бумажного полотенца. 
  • Обжариваем грудинку на смеси растительного и сливочного масел. 
  • Твердый сыр растворяем в сливках на маленьком огне. Когда снимете с огня, дайте соусу немножко настояться.
  • Готовые шницели выкладываем на тарелочку, поливаем соусом и подаем к столу.  
  • куриная грудка ,
    молоко ,
    растительное масло ,
    сливки ,
    сливочное масло ,
    твердый сыр Блюда из птицы 22.04.2017

    Близкие по теме «Шницель из куриной грудки»

    • Котлеты из куриной грудки
    • Шашлык из куриной грудки
    • Брокколи с куриной грудкой
    • Суфле из куриной печени
    • Салат с фасолью и куриной грудкой

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/poultry-dishes/shnicel-iz-kurinoj-grudki

    Вам также может понравиться

    Translate »