Манты с грибами и картошкой


Манты с грибами и картошкой Манты с картошкой и грибами.jpg
Olivka 310

Блюдо народов Центральной Азии. Вкусные манты с грибами и картошкой отличная замена приевшимся пельмешькам. Отличное блюдо для разнообразия вашего меню. 

Ингредиенты

Для теста:

  • 4 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 3 картофелины
  • 250 грамм шампиньонов
  • 1 репчатый лук

Способ приготовления

  • В относительно глубокую емкость высыпаем муку. Добавляем в муку воду и соль, и приступаем к замешиванию теста. Весь процесс вымешивания должен занять около 20-25 минут. Даем тесту немножечко отдохнуть.
  • Переходим к приготовлению начинки. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Лук и грибочки тоже очищаем и мелко нарезаем. Перемешиваем все нарезанные ингредиенты между собой.
  • Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров. Разрезаем его на квадраты и на каждый из них выкладываем начинку. Края каждого из квадратиков соединяем вначале вверху, а затем по бокам. 
  • Противень мантоварки промазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем манты и варим их около 30-35 минут. 
  • грибы ,
    картошка ,
    репчатый лук ,
    шампиньоны Блюда с грибами 22.04.2017

    Близкие по теме «Манты с грибами и картошкой»

    • Запеканка из Говяжьей тушенки с картошкой
    • Вареники с грибами
    • Куриное филе с грибами
    • Фаршированные окорочка с грибами
    • Куриные зразы с грибами
    • Запеканка с грибами и картофелем
    • Салат слоеный с грибами
    • Салат с апельсинами и грибами
    • Салат с грибами и перцем
    • Салат со спаржей и грибами

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/mashroom-dishes/manty-s-gribami-i-kartoshkoj

    Вам также может понравиться

    Translate »