Куриные крылышки по-мексикански


Куриные крылышки по-мексикански Куриные крылышки по-мексикански.jpg
Olivka 341

Мексиканская кухня. Сочные куриные крылышки по-мексикански отлично сочетаются со многими гарнирами, а приготовить их не оставит никакого труда у любого начинающего кулинара.

Ингредиенты

  • ½ килограмма куриных крылышек
  • ¼ чайной ложки соуса табаско
  • 100 мл растительного масла 
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления

  • Зубки чесночка очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
  • Затем куриные крылышки натираем смесью с чесночка, соуса и соли.
  • Спустя 60 минут, когда крылышки настояться в холодильнике под плотно закрытой крышкой, мы переходим к обжариванию. 
  • Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем на нем куриные крылья. Подаем к столу с помидорами, огурчиками или любимым гарниром.
  • куриные крылышки ,
    соус табаско ,
    чеснок Блюда из птицы 22.04.2017

    Близкие по теме «Куриные крылышки по-мексикански»

    • Куриные крылышки в соевом маринаде
    • Кофе по-мексикански
    • Куриные котлеты
    • Куриные оладушки
    • Куриные окорока на пару
    • Куриные желудочки по-корейски
    • Ложные куриные ножки
    • Котлеты куриные с овсянкой
    • Куриные зразы с грибами
    • Куриные котлеты с сыром внутри

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/poultry-dishes/kurinye-krylyshki-po-meksikanski

    Вам также может понравиться

    Translate »