Куриные зразы с грибами


Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами.jpg
Olivka 324

Золотистые с виду куриные зразы с грибами, не только имеют аппетитный вид, но и замечательный вкус. Вам осталось только их приготовить и убедиться в этом.

Ингредиенты

  • 100 грамм лука
  • 60 мл растительного масла
  • 250 грамм грибов
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 800 грамм куриного филе
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 6 столовых ложки планировочных сухарей

Способ приготовления

  • Лук очищаем, промываем и нарезаем. Обжариваем нарезанный лук на сковороде смазанной маслом. 
  • К обжаренному луку добавляем порезанные грибочки. Обжариваем грибы с луком 10 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Не забываем посолить.
  • Из куриной грудки делаем фарш. Добавляем в него 1 яйцо, перец и сольку. Перемешиваем все ингредиенты до полной однородности. 
  • Второе яйцо взбиваем. Панировочные сухарики высыпаем в мелкую тарелочку.
  • Разделяем фарш на 6 равных частей, и с каждой из них формируем лепешки. 
  • На каждую лепешку кладем 1 столовую ложку грибной начинки, а затем хорошенько залепляем края. 
  • Полученную зразу обмакиваем вначале в яйца, а потом в панировочных сухарях. 
  • Обжариваем зразы до золотистой корочки, а затем кладем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 20 минут. Температура готовки 180С.
  • грибы ,
    куриное филе ,
    лук ,
    яйца Блюда из птицы 22.04.2017

    Близкие по теме «Куриные зразы с грибами»

    • Куриные котлеты
    • Куриные оладушки
    • Куриные крылышки по-мексикански
    • Куриные желудочки по-корейски
    • Ложные куриные ножки
    • Котлеты куриные с овсянкой
    • Куриные окорока на пару
    • Куриные котлеты с сыром внутри
    • Куриные крылышки в соевом маринаде
    • Куриные рулетики с сыром и зеленью

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/poultry-dishes/kurinye-zrazy-s-gribami

    Вам также может понравиться

    Translate »