Ленивый бризоль


Ленивый бризоль Ленивый бризоль.jpg
Olivka 378

Готовиться просто, съедается быстро, воспоминания вызывают урчания в животе. Вот такое описание можно дать этому блюду.

Ингредиенты

Для основы:

  • 2 яйца 
  • 2 столовых ложки фарша
  • 2 столовых ложки молока 
  • соль, перец
  • растительное масло 
  • зелень 

Для начинки:

  • 2 свежих огурчика
  • 1 столовая ложка сметаны
  • ¼ ложка горчицы
  • зеленый лук, укроп 
  • соль

Способ приготовления

  • Смешиваем между собой яйца, фарш, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
  • Добавляем к смеси 1 чайную ложку растительного масла и ещё разок перемешиваем.
  • Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в неё смесь. Обжариваем 4-5 минут на среднем огне под плотно закрытой крышкой. Спустя время, аккуратно переворачиваем и продолжаем жарить ещё в течении 2 минут.
  • Огурец мелко нарезаем и смешиваем со сметаной, горчицей, солью и порубленной зеленью. 
  • На крайнюю часть омлета выкладываем начинку, и накрываем её второй половинкой. Как только проделаем этот «фокус», сразу же снимаем с огня.
  • Перед подачей на стол, бризоль хорошенько посыпаем зеленью.
  • зелень ,
    молоко ,
    растительное масло ,
    яйца Овощные блюда 22.04.2017

    Близкие по теме «Ленивый бризоль»

    • Ленивый кекс с персиками

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/vegetable-dishes/lenivyj-brizol

    Вам также может понравиться

    Translate »