Рыбное филе в кляре


Рыбное филе в кляре Рыбное филе в кляре.jpg
Olivka 436

Рыбное филе в кляре, придется по душе многим ценителям рыбных блюд. Отличное сочетание с картофелем, дает ещё большую возможность подчеркнуть вкус рыбки.

Ингредиенты

  • 600 грамм рыбного филе
  • 3 картофелины
  • 1 яйцо
  • ½ часть лимона
  • 2 столовых ложки муки
  • оливковое масло

Способ приготовления

  • Рыбное филе нарезаем продольными кусочками. Добавляем немного соли и специй, а затем взбрызгиваем рыбку соком половинки лимона.
  • Картофель очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 
  • К тертому картофелю добавляем яйцо и муку. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  • Нарезанные кусочки рыбки панируем в картофельном кляре.
  • Сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла и обжариваем на нем рыбку с обеих сторон. 
  • Когда рыбка слегка подрумяниться, делаем огонь минимальным и оставляем рыбку тушиться под плотно закрытой крышкой около 20-25 минут. 
  • картофель ,
    мука ,
    оливковое масло ,
    рыбное филе ,
    яйца Блюда из рыбы 22.04.2017

    Близкие по теме «Рыбное филе в кляре»

    • Куриное филе с грибами
    • Кабачки с мясом в кляре
    • Жареная рыба в кляре
    • Как приготовить филе индейки в духовке

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/fish-dishes/rybnoe-file-v-klyare

    Вам также может понравиться

    Translate »