Блины с жульеном


Блины с жульеном Блины с жульеном.jpg
Olivka 437

Очередная шедевральная простота на olivka.net. Блины с жульеном, это как одним выстрелом — двух зайцев. И блинчики покушали и начиночку смачнючую схрумкали.

Ингредиенты

Для теста:

  • ½ стакана сметаны
  • 2,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовых ложки растительного масла

Для начинки:

  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 3 столовых ложки сметаны

Способ приготовления

  • Первым делом готовим тесто для блинчиков. Яйца взбиваем венчиком вместе с солью.
  • Сметанку взбиваем миксером 3 минуты, затем, добавляем ½ часть стакана молока и муку.
  • Хорошенько размешав, добавляем оставшееся молочко. Ставим тесто в холодильник на 2 часа.
  • Спустя 2 часа, добавляем в тесто растительное масло и обжариваем блинчики.
  • Переходим к приготовлению начинки. Куриное филе нарезаем кубиками, грибочки продольно — кусочками, а луковицы – полукольцами.
  • Обжариваем на сковороде лучек, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем к нему грибочки. 
  • Когда вся жидкость испариться, добавляем нарезанную куриную филейку.
  • Когда мясо слегка подрумяниться, добавляем к нему сметану и даем ингредиентам слегка потушится.
  • Заворачиваем готовую начинку в блины и подаем их к столу.
  • молоко ,
    мука ,
    растительное масло ,
    сметана ,
    яйца Блинчики, оладьи 22.04.2017

    Близкие по теме «Блины с жульеном»

    • Блины с икрой
    • Шоколадные блины
    • Укропные блины с селедкой
    • Блины по-галисийски с мидиями
    • Розовые блины со свекольным сиропом
    • Блины со сладким рисом и цукатами
    • Рисовые блины с кокосовой начинкой
    • Нутовые блины и карри из свинины и тыквы

    Материал взят с сайта http://olivka.net/baking/pancakes/bliny-s-zhulenom

    Вам также может понравиться

    Translate »