Бефстроганов из говядины


Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины.jpg
Olivka 278

Популярное блюдо русской кухни. Бефстроганов из говядины отлично сочетается с любым гарниром и обладает невероятно сочным и насыщенным вкусом. Блюдо для настоящих мужчин-мясоедов.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • 50 мл растительного масла
  • 200 мл сметаны
  • 30 грамм муки
  • соль и черный перец

Способ приготовления

  • Говядину нарезаем на стейки толщиной около 10 миллиметров. Каждый из кусочков отбиваем с обеих сторон и нарезаем полосками.
  • Нарезанные полоски мяса панируем в муке.
  • На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо до золотистой корки.
  • Затем готовим соус. В сотейнике смешиваем между собой муку и сметану. Ставим на огонь и тушим около 2-3 минут постоянно помешивая. Добавляем соль и перец.
  • Обжаренное мясо кладем в сотейник к соусу и тушим его коло 30 минут. 
  • говядина ,
    растительное масло ,
    сметана Блюда из говядины 22.04.2017

    Близкие по теме «Бефстроганов из говядины»

    • Гуляш из говядины по-венгерски

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/beef-dishes/befstroganov-iz-govyadiny

    Вам также может понравиться

    Translate »