Рыба в картофельной корочке


Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке.jpg
Olivka 327

Золотистая рыба в картофельной корочке. Отличие этого блюда заключается в превосходном сочетании вкуса обжаренной рыбки и хрустящей картофельной корочки.

Ингредиенты

  • 4 рыбки тилапии
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 столовых ложки муки
  • подсолнечное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Картофель промываем, очищаем и натираем на крупной терке. 
  • К тертому картофелю добавляем яйца, муку и соль. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  • Очищенную рыбку обваливаем с двух сторон в начале в муке, а затем картофельной массе. Картофельная масса должна хорошенько «пристать» к рыбке. 
  • Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем на нем рыбку с обеих сторон.
  • картофель ,
    рыба ,
    тилапия ,
    яйца Блюда из рыбы 24.04.2017

    Близкие по теме «Рыба в картофельной корочке»

    • Запеченная рыба с овощами
    • Жареная рыба в кляре
    • Рыба запеченная с помидорами и сыром

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/fish-dishes/ryba-v-kartofelnoj-korochke

    Вам также может понравиться

    Translate »