Буженина запечённая в тесте


Буженина запечённая в тесте Буженина запечённая в тесте.jpg
Olivka 309

Нежная буженина запечённая в тесте. Невероятно вкусно и сытно получается, должна я вам сказать. Этот рецепт отличное решение в тех случаях, когда излюбленную свинину хочется приготовить по-новому. 

Ингредиенты

  • 1 килограмм свинины
  • 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого)
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1 яичный желток
  • приправы
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину хорошенько натираем смесью горчицы, специй и соли. Затем кладем её в глубокую кастрюлю и плотно накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 12 часов.
  • Далее заворачиваем мясо в фольгу. Отправляем запекаться в духовку на 120-160 минут. Температура готовки 180С.
  • Готовенькое мяско немного остужаем, заворачиваем в слоеное тесто, предварительно его разморозив. Поверх, тесто смазываем яичным желтком. 
  • Отправляем запекаться в духовочку на 40 минут. Температура готовки 180С.
  • буженина ,
    мясо ,
    слоеное тесто Блюда из свинины 30.04.2017

    Близкие по теме «Буженина запечённая в тесте»

    • Буженина по-домашнему
    • Буженина в рукаве
    • Запеченная свинина
    • Запеченная рыба с овощами
    • Горбуша запеченная в духовке
    • Горбуша запеченная с сыром
    • Рыба запеченная с помидорами и сыром

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/pork-dishes/buzhenina-zapechyonnaya-v-teste

    Вам также может понравиться

    Translate »