Горбуша запеченная в духовке


Горбуша запеченная в духовке горбуша запеченная в духовке.jpg
Olivka 303

Блюдо получается весьма вкусным, а соус, который мы с вами приготовим, позволяет полностью исключить понятие «сухой рыбки».

Ингредиенты

  • 400 грамм горбушки
  • 20 грамм муки
  • 1 репчатый лучек
  • 1 зубок чеснока
  • 100 грамм томатной пасты
  • 2 помидорчика
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки

Способ приготовления

  • Стейк горбушки разделываем на две части и убираем косточки.
  • Каждый из кусочков обваливаем в муке, после чего обжариваем на сковороде, предварительно смазав её подсолнечным маслом.
  • Когда горбушка будет готова, переходим к приготовлению соуса.
  • Лук промываем, очищаем и продольно нарезаем. Также поступаем и с зубком чеснока. Обжариваем слегка овощи на сковороде.
  • Добавляем к овощам томатную пасту, соль, сахар, порезанные помидоры, паприку и перец. Оставляем тушиться на 3-4 минут.
  • В огнеупорную емкость кладем обжаренное филе горбушки и заливаем его сверху готовым соусом.
  • Отправляем горбушку в духовку на 20 минут. Подаем к столу и наслаждаемся.
  • горбуша Блюда из рыбы 30.04.2017

    Близкие по теме «Горбуша запеченная в духовке»

    • Горбуша запеченная с сыром
    • Запеченная свинина
    • Запеченная рыба с овощами
    • Буженина запечённая в тесте
    • Рыба запеченная с помидорами и сыром
    • Пеленгас в духовке
    • Курица в духовке с чесноком
    • Курица с яблоками в духовке
    • Жареный в духовке картофель
    • Овощная запеканка в духовке

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/fish-dishes/gorbusha-zapechennaya-v-duxovke

    Вам также может понравиться

    Translate »