Шашлык из куриной грудки


Шашлык из куриной грудки Шашлык из куриной грудки.jpg
Olivka 404

Нежный шашлык из куриной грудки можно приготовить не только дома, но и на природе. А учитывая что настоящая весна уже пришла нужно выбирать только второй вариант — на природе!

Ингредиенты

  • 2 куриные грудинки
  • 2 зеленых перчика
  • ½ репчатого лучка
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • Зеленый перчик и лук нарезаем кубиками средних размеров.
  • Куриную грудинку тоже нарезаем кубиками.
  • Теперь на шампур нанизываем лук, куриную грудинку и перец.
  • На горячую сковороду выкладываем шашлычки и, посыпав их зеленью, приступаем к обжариванию. Обжариваем около 8-10 минут, не забывая их при этом переворачивать.
  • куриная грудка ,
    шашлык Блюда из птицы 30.04.2017

    Близкие по теме «Шашлык из куриной грудки»

    • Котлеты из куриной грудки
    • Шницель из куриной грудки
    • Шашлык из шампиньонов
    • Шашлык из свинины на сковороде-гриль
    • Брокколи с куриной грудкой
    • Суфле из куриной печени
    • Салат с фасолью и куриной грудкой

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/poultry-dishes/shashlyk-iz-kurinoj-grudki

    Вам также может понравиться

    Translate »