Капустные оладьи


Капустные оладьи Капустные оладьи.jpg
Olivka 280

«Овощно-бличиковое» блюдо. Эти капустные оладьи просто объедение. Оторваться не возможно, только и остается что подсыпать сметанку, так ещё вкуснее. 

Ингредиенты

  • 1 килограмм белокочанной капусты
  • 200 мл молочка
  • 4 столовых ложки маргарина
  • 3 столовых ложки манки
  • 3 яйца
  • 100 грамм сметаны

Способ приготовления

  • Для начала разберемся с капустой, а именно мелко её порубим.
  • Порубленную капусточку припускаем с молочком и маргарином до полуготовности. Не забываем добавить соли по вкусу.
  • Затем добавляем к основным ингредиентам манку и продолжаем варить до полного закустевания.
  • Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем сразу, а белки для начала взбиваем в пену и тоже добавляем. Хорошенько все перемешиваем.
  • Обжариваем на сковороде оладьи с обеих сторон и подаем к столу вместе со сметаной.
  • капуста ,
    оладьи Овощные блюда 30.04.2017

    Близкие по теме «Капустные оладьи»

    • Оладьи из кабачков с творогом
    • Ванильные оладьи с самбукой
    • Оладьи из отварного судака
    • Морковно-яблочные оладьи
    • Кабачковые оладьи с ростбифом
    • Диетические оладьи из овсяных отрубей
    • Овсяные оладьи с яйцами-пашот
    • Кабачковые оладьи с лососем на пару
    • Оладьи из осенних кабачков с зеленью

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/vegetable-dishes/kapustnye-oladi

    Вам также может понравиться

    Translate »