Фаршированные окорочка с грибами


Фаршированные окорочка с грибами Фаршированные окорочка с грибами.jpg
Olivka 440

Блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром и способно сытно накормить главу семьи. Потому запоминаем или добавляем в закладки, дабы не забыть. 

Ингредиенты

  • 2 окорочка куриных
  • 200 грамм белых грибов
  • 3 ломтика хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде. 
  • Лук и помидоры также нарезаем и добавляем к грибам. Обжариваем все в сковородочке до готовности. 
  • Далее охлаждаем сковороду и добавляем к обжаренным овощам и грибам порезанный кубиками хлеб. Хорошенько все перемешиваем.
  • Из куриных окорочков извлекаем косточки, НО, не разрезая шкурку и мясо. 
  • После извлечения костей отбиваем окорочка, а затем их солим и перчим.
  • Формируя с окорочков рулетик выкладываем в них начинку, после чего зашиваем рулетики ниткой.
  • Рулетики с окорочков выкладываем на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания, после чего смазываем их сметанкой.
  • Отправляем запекаться на 30 минут в духовку. 
  • Освобождаем окорочка от нитки и подаем к столу с любым гарниром.
  • белые грибы ,
    курица ,
    лук ,
    окорока ,
    помидоры ,
    сметана Блюда из птицы 05.05.2017

    Близкие по теме «Фаршированные окорочка с грибами»

    • Вареники с грибами
    • Куриное филе с грибами
    • Манты с грибами и картошкой
    • Куриные зразы с грибами
    • Запеканка с грибами и картофелем
    • Салат слоеный с грибами
    • Салат с апельсинами и грибами
    • Салат с грибами и перцем
    • Салат со спаржей и грибами
    • Слоеные конвертики с грибами

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/poultry-dishes/farshirovannye-okorochka-s-gribami

    Вам также может понравиться

    Translate »