Творожный торфяной пирог


Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог.jpg
Olivka 450

Тепленький творожный торфяной пирог исчезает не то что со стола, а прямиком из противня. Так что будьте готовы к тому, что вам придется приготовить это блюдо на бис, ещё не один разок. 

Ингредиенты

Для теста:

  • 400 грамм муки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сахара
  • 3 столовых ложки какао

Для начинки:

  • 500 грамм творога
  • 3 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 100 мл сметанки
  • 2 столовых ложки муки

Способ приготовления

  • В глубокой емкости смешиваем между собой муку, масло, какао и сахар. 
  • ¾ полученной массы выкладываем на дно формы, предварительно смазав саму форму сливочным маслом.
  • Яйца растираем вместе с сахарком и ванильным сахаром. 
  • Творог разминаем вилкой и добавляем к нему яйца, сметану и муку. Хорошенько все перемешиваем.
  • Полученную начинку выкладываем поверх основной массы в форме. Сверху на начинку выкладываем оставшуюся часть основной массы.
  • Отправляем пирог в духовку на 50 минут. Температура готовки 180С.
  • какао ,
    сливочное масло ,
    творог ,
    тесто Выпечка из творога 11.05.2017

    Близкие по теме «Творожный торфяной пирог»

    • Творожный пирог "Слёзы ангела"
    • Творожный кекс
    • Мандариновый пирог
    • Мясной пирог
    • Пирог с вишней
    • Морковный пирог
    • Сладкий рисовый пирог
    • Греческий пирог "Равани"
    • Пирог на каждый день
    • Как приготовить тертый пирог

    Материал взят с сайта http://olivka.net/curd-dishes/curd-baking/tvorozhnyj-torfyanoj-pirog

    Вам также может понравиться

    Translate »