Творожное печенье треугольники


Творожное печенье треугольники Творожное печенье треугольники.jpg
Olivka 812

Нежное творожное печенье – треугольники, это отличное сочетание геометрии и кулинарного искусства. Смотрятся не броско, а вкус определяете исключительно вы, добавляя нужное количество сахарка.

Ингредиенты

  • 400 грамм творога
  • 200 грамм маргарина
  • 500 грамм муки
  • ½ чайной ложки соды
  • Соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Маргарину даем немного подтаять, после чего натираем его на крупную терку. 
  • Творог растираем, добавляем в него чуточку соли и тертый маргарин.
  • Добавляем к вышеуказанным ингредиентам муку и соду. Хорошенько перемешиваем, а затем замешиваем тесто.
  • Тесто раскатываем пластом и делаем при помощи стакана кружочки из теста.
  • Каждый из кружочков теста одной стороной обмакиваем в сахара. Затем складываем кружочек пополам, таким образом, чтоб сахар оказался внутри.
  • Полученный полукруг снова одной стороной обмакиваем в сахарке, а потом складываем его ещё разок пополам.
  • Полученные треугольники выкладываем на противень и отправляем в духовку. Температура готовки 200С.
  • маргарин ,
    мука ,
    творог Выпечка из творога 11.05.2017

    Близкие по теме «Творожное печенье треугольники»

    • Печенье за 10 минут!
    • Печенье Орешки со сгущенкой

    Материал взят с сайта http://olivka.net/curd-dishes/curd-baking/tvorozhnoe-pechene-treugolniki

    Вам также может понравиться

    Translate »