Слоеные пирожки с вишней


Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней.jpg
Olivka 422

Ароматные слоеные пирожки с вишней это отличное лакомство, которое не потребует от вас больших усилий. Ягоды рекомендую использовать свеженькие, но на крайний случай вполне сойдут и мороженные.

Ингредиенты

  • 500 грамм слоеного теста
  • 200 грамм вишни 
  • 4 столовых ложки сахара
  • крахмал

Способ приготовления

  • Ягоды засыпаем сахарком и оставляем на полчаса, тем самым давая время вишенкам пустить сок.
  • Тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками. 
  • С ягод сливаем сок и выкладываем вишни на прямоугольники из теста.
  • Поверх ягод кладем по ½ части чайной ложки крахмала, после чего слепливаем края теста формируя пирожки.
  • Выкладываем пирожки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания.
  • Отправляем пирожки в духовку на 20-25 минут. Температура готовки 180С.
  • вишня ,
    слоеное тесто Пирожки 11.05.2017

    Близкие по теме «Слоеные пирожки с вишней»

    • Слоеные конвертики с грибами
    • Пирожки за 5 минут
    • Пирог с вишней
    • ​Манник с вишней
    • Пирожки из соленых огурцов

    Материал взят с сайта http://olivka.net/baking/patty/sloenye-pirozhki-s-vishnej

    Вам также может понравиться

    Translate »