Пицца на хлебе


Пицца на хлебе Пицца на хлебе.jpg
Olivka 373

Хрустящая пицца на хлебе, это весьма быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично насытить любую заглянувшую к вам без предупреждения толпу друзей.

Ингредиенты

  • 1 буханочка батона
  • 200 грамм пасты
  • 1 сырок моцарелла
  • 6 помидоров черри
  • 50 грамм твердого сыра
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • горошек
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Французский или итальянский батон разрезаем продольно на две половинки. Каждую из половинок делим на две равные части.
  • Поверхность хлебных кусочков смазываем пастой. Поверх пасты кладем моцареллу, горошек и помидоры. 
  • Сверху кладем немного тертого сыра и сбрызгиваем его оливковым маслом. Также не забываем приправить бутерброды перцем и добавить немного соли по вкусу.
  • Отправляем пиццу в духовку на 10 минут. Температура готовки 200С.
  • батон ,
    горошок ,
    оливковое масло ,
    паста ,
    помидоры черри ,
    твердый сыр Пицца 14.05.2017

    Близкие по теме «Пицца на хлебе»

    • Пицца на сковороде
    • Домашняя пицца ассорти
    • Сочная сытная пицца по-домашнему

    Материал взят с сайта http://olivka.net/baking/pizza/piczcza-na-xlebe

    Вам также может понравиться

    Translate »