Оладьи из кабачков с творогом


Оладьи из кабачков с творогом IMG_1763.JPG
Olivka 355

Лето — сезон вкусных и полезных кабачков! Но порой не всегда знаешь, что из них приготовить. Оливка предлагает вам рецепт Оладьев из кабачков с творогом. Мы уверены, что такой вариант приготовления блюда придется вам по душе.

Ингредиенты

  • 3-4 средних по размеру свежих кабачка;
  • 200 грамм творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 150 грамм муки;
  • любая зелень;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло рафинированное.

Способ приготовления

  • Вымойте кабачки, очистите их от плодоножек и натрите на мелкой терке.
  • Добавьте яйца, размятый творог, соль и хорошо перемешайте. Слегка взбейте вилкой и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок.
  • Затем начните вводить понемногу муку, хорошо вымешивая до получения густого теста, как на оладьи. 
  • Зелень измельчите и добавьте к смеси.
  • На хорошо разогретую сковородку с маслом ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи толщиной около 1 см. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  • Лучше всего такие оладьи подавать со сметаной.
  • кабачки ,
    оладьи ,
    творог Овощные блюда 15.06.2017

    Близкие по теме «Оладьи из кабачков с творогом»

    • Оладьи из осенних кабачков с зеленью
    • Перец фаршированный творогом
    • Котлеты из кабачков
    • Крокеты из кабачков
    • Ананасы из кабачков
    • Рулетики из кабачков с куриным мясом
    • Капустные оладьи
    • Ванильные оладьи с самбукой
    • Оладьи из отварного судака
    • Морковно-яблочные оладьи

    Материал взят с сайта http://olivka.net/second-courses/vegetable-dishes/oladi-iz-kabachkov-i-tvoroga

    Вам также может понравиться

    Translate »