Соус Цезарь


Соус Цезарь IMG_1770.JPG
Olivka 883

Соус американский цезарь – один из важнейших компонентов одноименного известнейшего американского салата. Как бы странно это ни звучало, но именно соус является основой любой вариации салата Цезарь. Без правильного соуса вы не получите правильный салат.

Вариантов приготовления соуса цезарь так же множество и все они имеют место быть — если приготовлены из нужных ингредиентов. Мы призываем вас не использовать покупные соусы из супермаркетов, а попробовать хоть раз приготовить такой соус самим и тогда вы поймете что оно того стоит! 

Ингредиенты

  • тертый сыр пармезан 1/3 стакана;
  • домашний майонез 50 г;
  • филе анчоуса 2 шт;
  • вустерский соус 1 ст. л.;
  • чеснок 1-2 зубчика;
  • соус Тобаско 3-4 капли;
  • каперсы 4-5 бутонов;

Способ приготовления

  • Для приготовления соуса нам понадобится блендер. 
  • В высокой чаше взбиваем: пармезан, анчоусы, чеснок, каперсы, майонез, вустерский соус и тобаско. 
  • Вы удивитесь, но соус готов! 🙂
  • заправка ,
    соус ,
    соус цезарь Заправки 16.06.2017

    Близкие по теме «Соус цезарь»

    • Салат «Цезарь»
    • Цезарь с королевскими креветками
    • Сметанный соус
    • Чесночный соус
    • Соус «Гуакамоле»
    • Соус дзадзики
    • Печеночный соус
    • Соус Тартар
    • Соус «Песто»
    • Сливочный соус для мяса

    Материал взят с сайта http://olivka.net/flavorings/sous-cezar

    Вам также может понравиться

    Translate »