«Иметь надо людей!»: номер Comedy Club про кастинг в МФЦ стал хитом в Сети (ВИДЕО)


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

25 апреля 2020, 12:05
| Автор: Ирина Сокол

«Иметь надо людей!»: номер Comedy Club про кастинг в МФЦ стал хитом в Сети (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

Артисты Comedy Club презентовали номер про оказание госуслуг и привели в восторг поклонников.

Пользователи Сети обсуждают постановку Comedy Club с участием Антона Иванова и Алексея Смирнова.

По сюжету, Иванов пришел в МФЦ, чтобы просто оплатить госпошлину на водительское удостоверение, но первое приятное удивление от технической оснащенности центра сменяется негодованием от отношения к нему единственной сотрудницы центра, посылающей его за талончиком для оформления электронной очереди.

«Слушайте, а где здесь оплатить госпошлину? Здесь только Пенсионный фонд и обмен валют», — жалуется Иванов.

Возмущенная тупостью посетителя «сотрудница МФЦ» велит ему нажимать на «обмен валют», но там Иванова ждет новая задача — выбор между «Выпиской из кадастрового реестра» и «Купить билеты РЖД». В итоге необходимая ему услуга находится под «билетами РЖД».

Получив номерок М27, Иванов замечает, что в электронной очереди «горит» талончик М2.

«Мне что, столько времени ждать?… У вас же нет никого, я один!» — возмущается он нежеланием сотрудницы  принимать его, несмотря на отсутствие других клиентов.

Смирнов начинает перещелкивать номера, под недовольные возгласы Иванова. И как только очередь доходит до М26, довольный посетитель в предвкушении скорого «освобождения» из МФЦ встает со своего места, однако неожиданно на экране загорается номерок совсем другой серии, после чего табло и вовсе ломается и показывает ему неприличный жест.

«Это что значит?» — спрашивает ошарашенный посетитель.

«Это значит обед!» — говорит Смирнов, доставая из-под своего стола гигантскую банку лечо.

Получив, наконец, бланк для заполнения, Иванов просит образец.

«Мужчина, для тупых на стенде образцы! Номер восемь!» — с раздражением заявляет «сотрудница».

«Какой восьмой! Их всего два!» — возмущается клиент.

«Да, два. Восьмой и четырнадцатый. Тот, который третий — четырнадцатый, а пятый — восьмой. Все логично», — говорит Смирнов.

Заполнив, наконец, заявление, Иванов отдает его Смирнову, но та находит новый повод для выражения своего негодования.

«Вы тупой что ли?… Иванов Иван Иванович — это просто как пример написано!» — кричит Смирнов и рвет в клочья заявление, хотя посетителя МФЦ действительно так зову.

В итоге она решает сама заполнять новый бланк и просит паспорт Иванова.

После некоторых пререканий, посетитель просит вернуть ему документ, чтобы пойти в другое место, получая при этом решительный отказ. Со злости гость закрывает Смирнову узкую щель, предназначенную для передачи документов, из-за чего тот начинает задыхаться и падает на пол, а затем звучит хлопок, и по стеклу кабинки изнутри стекает жидкость красного цвета.

«Ты посмотри, какая с***ка! У меня банка лечо лопнула!» — заявляет выходящий из кабинки Смирнов с треснувшей банкой в руках.

Он отдает Иванову перепачканный паспорт, который еще и вдобавок облизал, и нарывается на гневный спич посетителя, приправленный отборными оскорблениями.

«Извините», — опустив глаза произносит сотрудница МФЦ.

«Какой простите? Какой простите, Тамара?! Ты понимаешь, что ты только что провалила собеседование?! Ты слишком мягкая! У меня за дверью стоит 18 таких же Тамар. С такой же дибильной прической и в такой же блузке. Они готовы выгрызть это место рабочее, понятно? А она: «Извините». Иметь надо людей! Иметь всегда надо людей!» — срывается на крик Иванов.

Подписчики пришли в восторг от постановки.

«Блин. Ну это реально в точку!!! кто не понимает, у вас с ч/ ю проблемы!!!», «Да,да,проходили))», «Похоже», «Над нынешней Россией можно только глумится,вот ребята и глумятся,за что им огромный респект», — пишут пользователи.

Однако нашлись и те, кто не оценил сценку.

«Местами, интересные задумки, но в целом слишком много перегибов. В МФЦ бывал не раз, там конечно всё по другому», «Сразу видно, что в МФЦ эти ребята не были, поэтому решили просто переделать пародию с паспортного стола», — отмечают «оппозиционные» к юмору Иванова и Смирнова юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что номер Comedy Club про авиакомпанию «Победа» «взорвал» Сеть.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_189621.html

Вам также может понравиться

Translate »