«Сисечки покажем»: 12-летняя дочь отчитала оголившую грудь Дану Борисову в прямом эфире (ВИДЕО)


Происшествия

Шоу-бизнес

25 апреля 2020, 13:30
| Автор: Ирина Сокол

«Сисечки покажем»: 12-летняя дочь отчитала оголившую грудь Дану Борисову в прямом эфире (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

Телеведущая показала грудь во время эфира с Олесей Малибу.

Известная телеведущая Дана Борисова показала стриптиз в прямом эфире в соцсетях, который она провела вместе с Олесей Малибу.

Во время беседы с бывшей участницей «Дома-2», не скрывающей свою «профессию» эскортницы, скандально известная блондинка показала на камеру голую грудь.

«Ну что? Немножечко сисечки им покажем. У нас все в форме, все подтянутое…», — сказала Дана Борисова.

Примечательно, что в самый разгар раздеваний перед собравшейся онлайн-аудиторией, Дане позвонила ее 12-летняя дочь.

«Я предполагаю, что Полинка звонит ругаться, что мама и грудь показала, и в колготочках сидит. Уже звонит ругаться», — прокомментировала звонок от дочери Борисова, не придав этому особого значения.

При этом она заявила, что готова встретиться с мужчиной и выпить с ним кофе за 30 тысяч рублей.

«Мы вам объявили про 30 тысяч – нынешние цены в кризис, чтобы пообщаться. Кто наскребет, обращайтесь в Директ. Ну какие-то заначки у вас остались! Пришлите нам сегодня после эфира, мы так зажигали, мы вам сисечки показывали», — сказала Дана.

К слову, позднее она высказалась в беседе с «Пятым каналом» относительно своего поведения и демонстрации голой груди. По словам Даны Борисовой, во время самоизоляции она выходит из дома только, чтобы погулять с собакой, а в остальное время развлекает себя публикацией провокационных видео, причем она не видит ничего страшного в демонстрации собственного голого тела.

«Людям скучно, все на стенку лезут! Вчера проводили, показали без сосков кусочек груди! Ну, боже мой, я дочери своей объясняю — на пляже так ходят. А что в этом такого?! Люди сейчас загнаны, тревога вот эта вот, не понятно, что будет, пугают. Я стараюсь, повеселей, как могу», — подчеркнула она.

Борисова отметила, что спокойно относится к реакции общественности на свои публикации и укрепила нервы во время прохождения реабилитации от наркозависимости.

«У меня после семи месяцев реабилитации стальные нервы. Меня прорабатывали пять психологов, у меня была групповая терапия, меня готовили, как терминатора, к выходу в агрессивную среду. Поэтому, честно, мне вообще наплевать! Кто мне особо не нравится, я их просто блокирую, да и все! Себе настроение не порчу. Вот и все!» — сказала она.

Комментируя сферу эскорт-услуг, Борисова заявила, что этот вид деятельности действительно имел место в ее жизни четыре года назад, когда она употребляла запрещенные вещества. К тому же Дана отметила, что у нее уже более двух лет не было секса.

«Я сто раз рассказывала про этот эскорт. Это было в употреблении четыре года назад. В данный момент в моей жизни нет эскорта. Я вчера проводила прямой эфир и сказала, что у меня два с половиной года вообще нет секса. На меня даже гинеколог и эндокринолог ругаются. Ну, у меня нет этого! Что тут комментировать?!» — удивляется она.

К слову, Дана Борисова уже не первый раз показывает подписчикам грудь во время самоизоляции.

Ранее TopNews писал о том, что бывшая ведущая «Армейского магазина» приняла участие в «подушка-челлендже», в ходе которого случайно засветила обнаженный сосок, а также показала трусы перед камерой своего мобильника.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_189625.html

Вам также может понравиться

Translate »