Стала известна причина смерти главреда «Русского радио» Юлии Ларионовой


Происшествия

Шоу-бизнес

25 апреля 2020, 14:08
| Автор: Ирина Сокол

Стала известна причина смерти главреда «Русского радио» Юлии Ларионовой

фото:

Об ушедшей из жизни Юлии Ларионовой рассказала Анита Цой.

Гендиректор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов озвучил причину смерти главного редактора «Русского Радио» Юлии Лариновой.

По его словам, женщина в течение семи лет боролось с онкологией, а ее смерть, хоть и не стала большой неожиданностью для коллектива, все равно является ужасной потерей.

«Выражаю свои соболезнования семье, родным, коллегам, всем, кто знал Юлю близко», — приводит слова Саркисова «Московский комсомолец».

При этом Иосиф Пригожин добавил, что главный редактор «Русского Радио» умерла минувшей ночью в одной из московских клиник. Он отметил, что женщина работала до самого конца, и все последние дни — уже из больницы.

В свою очередь, давно знакомая с Ларионовой певица Анита Цой поделилась с «Вечерней Москве» своими воспоминаниями о ней.

«С Юлечкой Ларионовой мы уже давно были знакомы. В основном связывались по работе. Мы не были друзьями, а сталкивались по работе. Она была совсем молодая, очень умная, грамотная, ушла в расцвете лет. Очень грустно, когда уходят такие профессиональные и грамотные люди. Конечно, это всегда очень печально», — цсказала Цой, отметив, что Юлия всегда находила слова поддержки для артистов в трудные минуты.

«На радиостанции она работала давно. Даже в самые сложные времена, когда были проблемы перехода власти на радиостанции, она всегда находила теплые, очень важные, нужные слова для артистов, с которыми работала, и всегда сглаживала ситуацию. Она была дипломатом по жизни. Можно было работать или не работать с радиостанцией, но это доброе и хорошее отношение, которое она несла всем, с кем работала, для нас было очень важным», — сказала артистка.

Свои соболезнования выразил ведущий «Русского Радио» Дмитрий Оленин в Instagram.

«Нельзя менять песни местами, нельзя… Дальше придумать не могу… Юляяяяяяяяяяяяя», — написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Olenin Дмитрий Оленин (@olenin) 24 Апр 2020 в 4:11 PDT

Как писал TopNews, ранее о смерти Юлии Ларионовой журналистам рассказал Иосиф Пригожин.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_189633.html

Вам также может понравиться

Translate »