«Талантов слили»: финал шоу «Голос.Дети» снова вызвал скандал (ВИДЕО)


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

25 апреля 2020, 21:13
| Автор: Вадим Ардов

«Талантов слили»: финал шоу «Голос.Дети» снова вызвал скандал (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

Выступление победительницы вокального проекта Олеси Казаченко уже сравнивают с прошлогодней скандальной историей дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Финал седьмого сезона популярного вокального шоу «Голос.Дети», который был показан в эфире Первого канала накануне в пятницу, 24 апреля, снова вызвал бурю негодования в Сети.

Победительницу проекта Олесю Казаченко из команды Басты, которая в результате зрительского СМС-голосования опередила своих конкурентов Софию Туманову и Артема Фокина, уже сравнивают с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, за которую, как выяснилось, в прошлом году голосовали боты. Зрители не верят в набранные победительницей 35,7% голосов и подозревают, что результаты голосования были подтасованы и накручены.

Свое недовольство поклонники проекта выплеснули в Сети, на официальной странице шоу voice1tv в Instagram.

«Победила внебрачная дочь Алсу», «Это не честно должен был быть победителям Артем Фокин, удачи тебе Артем мы с тобой», «Голоса как всегда куплены это все очевидно», «Все заплачено и накручено. Софья лучшая», «А теперь вопрос? Что только, произошло? Когда переснимают? Когда пересчёт голоса?», «Раньше голос был, как праздник, а теперь скукота. Победителей слили, выбирать не из кого», «Ребята, ну все проект можно переименовывать в «Голос. Деньги», «Ох… история повторяется, я просто в шоке», «Уже второй раз все куплено, больше смотреть никто не будет», — возмущаются пользователи в комментариях.

Как отметили зрители, в финальной песне «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой, которую исполнила Олеся Казаченко, то ли от волнения, то ли по каким-то другим причинам девочка откровенно сфальшивила, что естественно не осталось незамеченным требовательной публикой.


Под роликом с выступлением победительницы в Youtube количество дизлайков перевесило количество лайков (3,8 тысячи против 3,1 тысячи), а сотни негодующих комментариев подвергли сомнению победу Олеси над конкурентами.

«Самодеятельность в начальной школе!!! В слепых прослушиваниях никто не повернулся бы!!! Очень слабо.Жаль девочку», «Не хочу обижать ребенка.Но песня и уровень исполнения не для финала! Софья или Артем.Выбор нашей семьи. Явно проплачено…Девочка явно не дружит с низами… Ни одного положительного комента», «Когда она ещё в поединках прошла, я удивилась, а тут победа….Ужас. Для меня победители это Морозов, Фокин, Туманова и Льорет», девочка поет откровенно фальшиво. так споют, а может , и лучше в сельском клубе. Позорище для победителя голоса. СТЫДОБА!!! команда Басты была безликой, увы…», «И это победитель??????? Больше ни хочу смотреть это шоу. Разочарование в шоу и в Басте», — пишут раздосадованные поклонники проекта.

К слову, некоторые особо разгоряченные фанаты и вовсе заподозрили победительницу в родственных связях с известным певцом Вадимом Казаченко, напомнив, что в прошлом году именно покровительство знаменитой певицы сыграло с Микеллой Абрамовой злую шутку. Впрочем, каких-либо достоверных данных о кровном родстве Олеси и певца нет. Видимо, девочке просто повезло с узнаваемой фамилией.

Напомним, ранее певица Алсу призналась в интервью Ксении Собчак, что покупала голоса в поддержку своей дочери в финале шоу.

«Признаюсь, да, я покупала голоса. В том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. В рамках этого так называемого голосования, которое было аукционом, все участники покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать голос, не заплатив деньги. Об этом постоянно говорил Нагиев. Я купила 40 SMS, отправив с двух телефонов. Кто-то мог позволить себе одну эсэмэску, кто-то — 20. Мы просили наших друзей и родственников», — заявила звезда в шоу «Осторожно, Собчак!».

Как ранее писал Topnews, 9-летняя участница шоу «Голос.Дети» обвинила наставницу Полину Гагарину в «нечестности».
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_189654.html

Вам также может понравиться

Translate »