Жёлтая подводная лодка онлайн


Легендарный мультфильм «The Beatles: Жёлтая подводная лодка» покажут бесплатно на YouTube.

25 апреля в 19:00 на YouTube бесплатно покажут мультфильм Джорджа Даннинга «The Beatles: Жёлтая подводная лодка». Об этом сообщил в официальном Twitter группы The Beatles Ринго Старр.

Два года назад мультфильм отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей, в честь чего его повторно выпустили в прокат, однако картина так и не была доступна для онлайн-просмотра на VOD-платформах.

All aboard for the Yellow Submarine YouTube Sing-A-Long Watch Party! This Saturday, 25th April, at 9am PDT (12pm EDT/5pm BST) #StayHome with us in a celebration of love and music. #YellowSubLive

Find out more and set a reminder, here: https://t.co/k38oB0AERx pic.twitter.com/iLeWEZclgi

— The Beatles (@thebeatles) April 22, 2020
Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/31962_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »