В Сети раскрыли личность оленя в шоу «Маска» на НТВ: это не Долина (ВИДЕО)


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

26 апреля 2020, 10:43
| Автор: Инна Семина

В Сети раскрыли личность оленя в шоу «Маска» на НТВ: это не Долина (ВИДЕО) (ФОТО, ВИДЕО)

фото:

Героиня своими подсказками выдала себя окончательно.

Сегодня, 26 апреля, на НТВ состоится финальный выпуск шоу программа “Новые русские сенсации”, в которой раскроют секрет известного шоу “Маска” и покажут зрителям все, что осталось за кадром. Участие в проекте принимали 12 знаменитостей, в числе которых певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены. В финал вышли всего четыре персонажа – Лев, Волк, Попугай и Олень. В воскресенье все они снимут свои маски.

Самой загадочной личностью, по мнению зрителей, оказался олень. Члены жюри долгое время полагали, что за маской скрывается Лариса Долина, в то время как фанаты, сопоставив все факты о герое предполагают, что это Диана Анкудинова.

И причин на то, по их мнению предостаточно. В первом выпуске Олень на фоне леса рассказал, что появился на свет и рос в хорошем климате и рядом с водоемами. Наша же героиня родилась и выросла в городе Арсеньеве Приморского края, а через город протекают две реки. Ну и о море нельзя забывать.

Следующей подсказкой стало число 31, а также фраза героя: «Как кони мы мчимся со скоростью света». Зрители интерпретируют это следующий образом. Девочка, которая благодаря своему уникальному голосу стремительно появилась на российской эстраде и побеждает на разных вокальных конкурсах, в то время как еще учится в школе.

Диана родилась 31 мая 2003 года и по воле судьбы оказалась в детском доме, где ее увидела ее приемная семья. Иными словам судьба героиня не как у других, что ее выделяет еще больше.

Также во втором выпуске были еще две подсказки: олень сказал, что судьи не росли на ее песнях, а сцена была оформлена с двумя кострами (отсылка к исполнению Дианой этой же песни в финале программы «Ты супер!»).

В третьем выпуске подсказки стали более очевидными. Олень при помощи шкалы радиоприемника указал на свой возраст. Тогда шкала показывала 16.9 и на момент съемок певице было 16 лет и 9 месяцев. А признание рогатого, что с детства на волне музыки вместе с фразой «На этом языке я могу свободно поболтать, например, с волком» прямым текстом указывают на ее педагога по вокалу Светлану Вовк.

В четвертом выпуске Диана еще раз намекнула на свой юный возраст при помощь школьной скамьи.

Далее Олень решил рассказал о своей любви к писателю В. К. Арсеньеву, ведь именно в честь него назван город в котором она родилась. По праву Уссурийскую тайгу можно назвать страной оленьей.

«Однажды мне довелось выйти на широкую и длинную дорогу, которая привела меня в большой город», — рассказывает Олень. Дорога от Арсеньева до Москвы более 6500 км.

В последующих выпусках выяснилось, что лучшими друзьями Оленя стали три хищника (у Анкудиновой живут обезьянка, кошки и собаки).

Также герой признался, что ему совершенно не нужны стилисты (все костюма девочке шьет мать), а еще к нему приезжали из далеких лесов, чтобы попеть (Брендон Стоун приглашал Диану спеть с ним).

«Я не знаю, что запоют судьи, когда снимут с меня маску, все меняется в один момент», — говорит Олень в восьмом выпуске, явно намекая на то, что члены жюри будут немало потрясены тем, что увидят, что под маской скрывается не Лариса Долина, как полагали некоторые из них.

Возможно это фразой «рогатый» намекнул, что ожидание и реальность могут удивить судей, которые продолжали думать, что за маской прячется Лариса Долина. Но подсказка «Вот бы и „Олень“ начали писать через „А“», — стерла напрочь мысли о Долиной. Фамилия Акундиновой начинается на букву «А», в фамилии Долиной этой буквы нет.

Насколько догадки и предположения верны мы все еще узнаем 26 апреля в 18:00 по мск. в финальном выпуске.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_189666.html

Вам также может понравиться

Translate »