Назван победитель шоу «Маска» на НТВ — им оказался Лев (ВИДЕО)


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

26 апреля 2020, 23:39
| Автор: Вадим Ардов

Назван победитель шоу «Маска» на НТВ — им оказался Лев (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

26 апреля в эфире телеканала НТВ состоялся финал вокально-костюмированного шоу «Маска, победителем которого стал исполнитель под маской Льва.

В воскресенье 26 апреля в эфире телеканала НТВ состоялся финал, пожалуй, самого неожиданного музыкального шоу «Маска», в котором известные люди, чья личность была скрыт под различными костюмами, соревновались в вокальных данных.

Жюри в составе Гарика Мартиросяна, Валерии, Регины Тодоренко, Тимура Родригеза и председателя Филиппа Киркорова предстояло каждую неделю на протяжении двух месяцев выбирать из 12 участников тех исполнителей, которые по их мнению должны были снять свою маску и явить лицо зрителю. Вся интрига проекта состояла в том, что даже маститые члены жюри не всякий раз могли угадать, кто же сегодня пел перед ними, ибо конкурсанты ловко запутывали и судей, и зрителей, меняя и тембр голоса, и манеру исполнения.

В итоге до финала шоу добрались только четыре участника — Лев, Олень, Волк и Попугай, каждый из которых по-своему старался сохранить интригу до конца проекта.

Первым маску по решению членов жюри снял Попугай, под пестрым костюмом которого оказалась очаровательная бывшая солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева.

А вот следующий конкурсант — безусловный фаворит всего проекта, скрывающийся под маской Оленя, фактически сам убил всю интригу, исполнив в финале песню Анны Герман «Эхо любви». Если до этого момента и зрители, и члены жюри периодически терялись в догадках, кто так феерично исполнял всякий раз композиции различной степени сложности на сцене, то теперь ни у кого из них не осталось сомнений, что под маской Оленя скрывалась народная артистка России Лариса Долина.

Неповторимый тембр ее голоса не смогли даже запутать расследования в Сети «диванных» экспертов, которые решили, что на сцене морочила всем голову финалистка проекта «Ты супер!» Диана Анкундинова.

В итоге председатель жюри Филипп Киркоров единолично принял на себя весь удар, потребовав от Оленя снять маску, так как по его мнению маститая певица должна уступить дорогу молодым в этом проекте, показав всем его участникам настоящий мастер-класс. И Долина его продемонстрировала на все 100%, спев на бис арию Дивы из фильма Люка Бессона «Пятый элемент».

Следующий на очереди был Волк, который покорил всех своим невероятным разнообразием выступлений на сцене за время проекта. Некоторые члены жюри еще ранее предположили, что под маской Волка скрывается бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс, но до конца не были уверены и они. Впрочем, все сомнения рассеялись, когда Волк открыл лицо — под личиной «хищника» действительно оказалась Карина, которая буквально потрясла всех невероятным исполнением на бис душевной баллады Creep группы Radiohead.

Ну а победителем первого сезона шоу «Маска» на телеканале НТВ стал Лев, известный как триумфатор другого вокального шоу на этом же канале «Хочу к Меладзе» — солист группы MBAND Анатолий Цой.

Справедливости ради, надо сказать, что члены жюри догадывались и раньше, кто скрывался под костюмом Льва, и лишь Филипп Киркоров периодически выносил на обсуждение другую версию, что так виртуозно исполнять может песни и Никита Пресняков.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_189799.html

Вам также может понравиться

Translate »