Навка с бензопилой в руках заставила Пескова убирать мусор на «воскреснике» (ВИДЕО)


Калейдоскоп

Политика

28 апреля 2020, 00:37
| Автор: Инна Семина

Навка с бензопилой в руках заставила Пескова убирать мусор на «воскреснике» (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

Нарушение семейством Песковых условий самоизоляции оправдывают лишь благие намерения, но и штраф им врятли кто-то выписали.

Фигуристка Татьяна Навка решила поделиться с подписчиками, как провела свой воскресный день, опубликовав короткий видеоролик. Оказывается, в отличии от многих звезд шоу-бизнеса, которые страдают на карантине в режиме самоизоляции в своих квартирах за поеданием и бесконечным просмотров фильмов, она решила провести время с пользой за уборкой леса.

Причем сделала это вместе со своим супругом пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Спортсменка даже вполне не плохо орудовала бензопилой, распиливая поваленные деревья в лесополосе. Где именно проходил сбор мусора Навка не уточнила, отметив лишь, что это не примыкающий к их частному сектору лес. Возможно они и нарушили условия самоизоляции и оправдывают их лишь благие намерения, но и штраф им вряд ли кто-то выписал.

«Вот такое вот воскресенье! В моем детстве это называлось субботник, у нас получился воскреник))) Это не наш лес, не наш мусор, но это наша природа, наша страна и наша планета! Можно сколько угодно перекладывать ответственность на всех и вся, говорить, что все вокруг обязаны и должны, но может быть стоит начать с себя?! Конечно, кажется, что от одного убранного мешка мусора ничего не изменится?! Ошибаетесь, изменится и ещё как!!! Станет чище, уютнее, теплее и человечнее!!! Потому что путь состоит из маленьких шажков, небольших прыжков, а в итоге превращается в километры пройденных дорог! И личным примером, мы показываем детям, что начав с себя, со своей культуры, окружающей среды и ответственности, можно изменить и мир вокруг!», — сообщила Навка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 27 Апр 2020 в 6:51 PDT

Но даже несмотря на нарушение режима самоизоляции подписчики Навки лишь еще больше стали восхищаться фигуристкой. Ведь несмотря на свое положение и достигнутое в жизни и карьере у нее нет звездной болезни.

«Всё правильно говорите! Если каждый уберет хотя бы пару старых пакетов или бутылок,мир станет чище!», — поддержал zvl65.

«Каждый должен начать с себя тогда мир изменится», — уверен julia_nikolashvili.

«Татьяна, спасибо Вам!!! Только так мы научим беречь нашу планету!!! И учить надо детей своих личным примером!!! Тогда они вырастут трудолюбивыми и будут делать нашу жизнь лучше!», — пишет svetlanasmirnova1803.

«В данной ситуации это очень полезно, чтобы с ума не сойти!», — заметил tanya_sidorenko777.

«Обязательно проверьтесь на клещей!», — посоветовал kulinich3522.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_190097.html

Вам также может понравиться

Translate »