Глобальный онлайн-кинофестиваль «We are one»


YouTube бесплатно покажет фильмы из Канн, Венеции, Торонто и других крупнейших фестивалей.

В конце мая на YouTube стартует онлайн-кинофестиваль, программу которого составят организаторы «Трайбеки», «Санденса», Канн и ещё почти двух десятков форумов.

В программу войдут фильмы, ранее представленные на «Сандэнсе», МКФ в Торонто, на Каннском, Венецианском и Берлинском кинофестивалях и многих других. Также зрители смогут пожертвовать средства Всемирной организации здравоохранения и другим организациям, борющимся с коронавирусом.

Зрителям будут бесплатно и без рекламы представлены полнометражные, короткометражные, документальные, музыкальные и мультипликационные фильмы. Показанные проекты будут отобраны представителями фестивалей в Анси, Берлине, Венеции, Гвадалахаре, Иерусалиме, Каннах, Карловых Варах, Локарно, Лондоне, Макао, Марракеше, Мумбаи, Нью-Йорке, Санденсе, Сан-Себастьяне, Сараево, Сиднее, Токио, Торонто и Трайбеке.

Онлайн-проект «We Are One: A Global Film Festival» пройдет с 29 мая по 7 июня. Представители крупнейших киносмотров отмечают, что онлайн-мероприятие не является заменой отдельным фестивалям. Премьер не будет, зато все показы проведут бесплатно.


Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/31984_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »