Умерла солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо


Происшествия

Шоу-бизнес

30 апреля 2020, 22:40
| Автор: Инна Семина

Умерла солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо

фото:

Артистка пролежала в коме два года.

Сегодня, 30 апреля, на 57 году жизни скончалась солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо после перенесенного инсульта в 2018 году. Об этом написала в Facebook ее сестра.

«Час назад не стало моей любимой сестрички», — говорится в сообщении.

Последние два года певица находилась в коме в результате инсульта, вызвавшего кровоизлияние в мозг. На момент произошедшего никого дома не было, поэтому неизвестно, сколько она пролежала без сознания, пока ее не обнаружили близкие.

Гитарист коллектива Сергей Ганжи рассказывал, что накануне инсульта Кирсо не жаловалась на здоровье. По его словам, женщина не любила таблетки, предпочитала народную медицину, а периодическое недомогание списывала на гормональные изменения. 1 июня 2018 года певица перенесла сильный инсульт и не смогла оправиться. До своей кончины она оставалась в коме.

На лечение певицы собирали деньги, устраивали благотворительные концерты, а Андрей Разин даже просил президента Украины Владимира Зеленского позволить ему посетить ее и позаботиться о лечении в России.

Нина Кирсо была замужем. У нее остался муж Анатолий Розанов, руководитель, композитор и продюсер «Фристайла, а также 21-летний сын Максим. Он также певец — артист группы «Дети Фристайла».
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_190946.html

Вам также может понравиться

Translate »