Тайлер Рейк может вернуться


Режиссер картины «Тайлер Рейк: Операция по спасению» Сэм Харгрейв и продюсер Джо Руссо намекают на вторую часть.

У оригинального фильма Netflix «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом вполне может быть продолжение или даже приквел. Об этом в недавнем интервью рассказал продюсер Джо Руссо.


Джо Руссо: Было бы чертовски интересно вернуться и поработать над другим фильмом из этой серии. У нас были предварительные переговоры. Вопрос в том, имеет ли все это смысл? Можем ли мы найти правильную историю, чтобы рассказать ее? Будем ли мы счастливы рассказать об этом? Хочет ли Сэм [Харгрейв] рассказать эту историю? Хочет ли Крис [Хемсворт] рассказать эту историю? Нам еще многое предстоит обсудить.

Поддерживает эту мысль и режиссер Сэм Харгрейв, который, также, не исключает, что в будущем может снять приквел, где покажет предысторию главного героя и его знакомство с другим наемником, Гаспаром (Дэвид Харбор):

У Криса и Харбора отличная химия, поэтому мы подумали, что было бы интересно, предоставить зрителю возможность попасть в прошлое и узнать, с чего все началось. Такая идея могла бы сыграть роль приквела к подобной истории.
Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/31993_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »