Чад Стахельски и Дэвид Литч работают над «Матрицей 4»


Создатели «Джона Уика» оказались вовлечены в разработку четвертого фильма франшизы «Матрица».

В видеоинтервью изданию Collider Чад Стахелски и Дэвид Литч рассказали, что помогают Лане Вачовски в работе над четвертой «Матрицей». Тандем восхищается тем, что Лана сама снимает все экшн-сцены.


Чад Стахелски: Что делает Лану такой замечательной, так это ее умение руководить всеми процессами. Обычно, экшен-сценами занимаются вторые юниты съемочных групп, а она все делает сама. Второй юнит для нее — это, в основном, выстрелы и дубли с других локаций. Она работает со своей главной съемочной группой, поэтому ее фильмы выглядят так хорошо.

Тем временем режиссеры сомневаются, что четвертый «Джон Уик» выйдет в срок.

Честно говоря, не могу назвать дату выхода следующей части франшизы про Уика. Эта пандемия… Ведь четвертую «Матрицу» только начали снимать, когда все случилось. Поэтому, теперь Киану должен выполнить все договоренности по «Матрице», что займет у него все время до конца года. Потом уже нам нужно будет подготовиться и начинать снимать «Джона Уика». Поэтому, сейчас очень сложно говорить о точных датах релиза».

Напомним, что в конце прошлого года студия Warner Bros. запланировала на 21 мая 2021 года выход в прокат одновременно четвертой «Матрицы» и четвертого «Джона Уика».


Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/31995_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »