Театры уходят в онлайн


В интернет-пространстве разгорается борьба не только между сервисами с игровым контентом, но и между театрами.

Недавно произошли революционные изменения в театральной сфере: некоторые специализированные сервисы начали показывать бесплатно спектакли онлайн.

В связи с чем, стало известно о выходе на рынок новой стриминговой компании — Broadway On Demand. Запуск площадки запланирован на 1 мая с более чем 100 постановками. Таким образом Broadway On Demand станет серьезным конкурентом для BroadwayHD. Сервис BroadwayHD, между прочим, с недавнего времени запустил бесплатную ознакомительную неделю для новых подписчиков.

Для любителей британского театра, также, есть хорошие новости: Королевский национальный театр покажет две версии постановки Дэнни Бойла «Франкенштейн» c Бенедиктом Камбербатчем в образе Существа и Джонни Ли Миллером, играющего Виктора Франкенштейна.

Спектакль будет доступен на YouTube-канале театра сегодня (30-го апреля) в 21:00 по московскому времени. Версию, в которой актёры меняются ролями, выпустят на следующий день в тот же час. Обе постановки будут доступны к бесплатному просмотру в течение недели с момента релиза.

Цель трансляции – сбор средств, необходимых для существования заведения в период, когда все культурные центры по стране закрыты на вход.

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/31996_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »