Александр Невский «планирует» сорвать съемки сериала о пандемии


Актёр Александр Невский якобы пригрозил сорвать съёмки фильма об американцах, спасающих мир от коронавируса (но это неправда).

Сатирическое издание ИА «Панорама» в кой-то веки опубликовало смешную новость из мира кино (а не политики или общественной жизни). В заметке рассказывается о том, что актёр и режиссёр Александр Невский якобы разместил в своем аккаунте на Facebook обращение с предупреждением к режиссёру Йозефу Даллесу (который якобы намерен снять телесериал «Охотники за вирусом»), что саботирует съёмки первых эпизодов. По сюжету «планируемого» сериала американские врачи спасают Европу от эпидемии.


«Александр Невский»: Господин Даллес, я не для того предлагал вам стать соавтором моих картин «Разборка в Маниле» и «Максимальный удар», чтобы вы гордо отказались и решили снять очередной пасквиль на тему «эти кровожадные рашнз». Я не для того приглашаю голливудских звёзд сниматься в фильмах с посылом о необходимости сотрудничества России и США, чтобы вы в ответ поливали в сериалах мою страну грязью. Попомните моё слово, если вы попытаетесь всё-таки это снять, мои друзья Чак Норрис и Арнольд Шварценеггер так на вас чихнут и высморкаются, что вы потом будете умолять прибить вас из милосердия. Вот так вот.

Многие, как это водится, приняли заметку «информационного агентства» за чистую монету.
Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32006_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »