Заподозренная в суициде гимнастка Солдатова объяснила, что произошло


«Ножи острые. На кухне я стою не так давно», – чемпионка мира выступила с видеообращением.

Трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова записала видеообращение для тех, кого напугали новости о попытке самоубийства с ее стороны.

Спортсменка заявила, что всё это неправда, которую распространили СМИ. «У меня просто нет слов, как вообще можно было такое написать, без малейших фактов и доказательств», – расстроенно сказала она.

Солдатова представила свою версию развития событий.

По словам девушки, собираясь на тренировку, она готовила на кухне еду и порезалась.

«Со всеми бывает. Ножи острые. На кухне я стою не так давно», – объяснила она.

Когда Солдатова отправилась на тренировку, то поняла, что рану лучше обработать и как следует заклеить. Тогда она пошла в больницу.

Хотя гимнастка и утверждает, что к суициду ее состояние отношения не имеет, тем не менее она, по сообщению LifeShot, находится в больнице имени Склифосовского, в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств.

На видео юная гимнастка попросила, чтобы все перестали за нее беспокоиться.

Напомним 6 февраля, российские СМИ сообщили, что чемпионка мира по художественной гимнастике, 21-летняя россиянка Александра Солдатова попыталась свести счеты с жизнью.

Позднее оказалось, что спортсменка сумела сама добраться до врачей Морозовской больницы. Ее отправили в Склиф, состояние Солдатовой медики оценили как удовлетворительное, сообщает Telegram-канал Mash. Девушка якобы призналась, что сделала глупость. Из больницы она послала подписчикам короткое видео.

Иван Юрин
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/sport/zapodozrennaya-v-suitside-gimnastka-soldatova-ob-yasnila-chto-proizoshlo-649296.html

Вам также может понравиться

Translate »