Алексей Безус окончательно потерял человеческий облик


 

К такому выводу пришли поклонники Дома 2, прочитав одну из публикаций участника в соцсети, в которой он рассказал о своей первой любви.

Участник поведал широким массам историю о девушке по имени Олеся, которая была предана ему по-настоящему, и которой он причинил сильную боль. Отношения были серьезными, девушка была беременна от него, но в результате постоянных ссор и конфликтов она потеряла ребенка. Алексей уверял, что раскаялся, и  только сейчас он понял, насколько был неправ. Он так же заверил, что, несмотря на разрыв, Олеся осталась для него родным человеком, и что лучше этой девушки он до сих пор никого не встретил. А в конце участник заметил, что сейчас бывшая возлюбленная счастлива с другим, пишет сайт dom2-efir.ru.

Многие принялись ругать Алексея за разглашение столь личной информации. Парню объяснили, что этот факт касается не только его, но и другого человека, который, вполне возможно, не хотел бы огласки. К тому же, потеря ребенка – это трагедия для девушки, и напоминание об этом могло причинить девушке дополнительные страдания. Так же, по словам зрителей, не стоило забывать, что эта информация может быть неприятно и нынешнему возлюбленному Олеси. Именно поэтому народ  засыпал Алексея Безуса гневными комментариями. Ему напомнили, что, кроме «жизни в телевизоре» есть и реальная жизнь, в которой не принято все выставлять напоказ.

Материал взят с сайта https://www.dom2-efir.ru/aleksei-bezys-okonchatelno-poterial-chelovecheskii-oblik/

Вам также может понравиться

Translate »