Разбитые мечты Оксаны Ряски


 

А как прекрасно все начиналось?!

Америка. Русская девушка, с детской мечтой встретить Новый год, как герой фильма «Один дома» и найти свое счастье в Нью-Йорке. Подруги девушки с такими же, по всей видимости, мечтами. Рождественский город, такой красивый, чужой и притягательный…

Первые сообщения с места действия были полны оптимизма и радовали читателей. Оксана Ряска, а речь именно о ней, увидела наконец диковинную страну, диковинный город и диковинных людей. И все-то  там было не так! Все чудесно!  Все  порождало интерес и желание узнать, понять, стать частью!

Но… прошло немного времени, и тон сообщений Оксаны сильно изменился. И надежды найти заграничное  счастье тоже малость поблекли. Девушка вдруг поняла, что американцы, оказывается, не умеют любить?! «Мужчины в Нью-Йорке безответственные, — рассказывает Оксана Ряска журналу Дома 2. — Они редко звонят, предпочитают чатиться. Даже если ты сама позвонишь, то ты услышишь: «Извини, я не могу говорить. Перезвоню позже». Бывает так, что он даже не перезванивает». «В Нью-Йорке нужно вставать на ноги и много работать», — заключает девушка свое интервью.

Дорогая Оксана! Не там ты любовь ищешь! Иностранцы не зря предпочитают русских девушек. У нас еще остались люди, не испорченные западной цивилизацией и не успевшие вобрать в себя их… свободнодемократические парадигмы. Люди в Европе и в Америке уже давно живут в нечеловеческом ритме: работа на работе – работа дома – работа в обществе. Они давно вскакивают на ноги по утрам и сразу включаются в «сотрудничество» и «партнерство». Пока наши подтянутся, раскачаются, подумают о вечном, они уже добиваются поставленных целей, воплощают американскую мечту и работают, работают, работают!

Материал взят с сайта https://www.dom2-efir.ru/razbitye-mechty-oksany-riaski/

Вам также может понравиться

Translate »