Секреты успеха топовых веб моделей


Наблюдая открытую статистику заработка веб моделей на некоторых сайтах, поражаешься. Девушки получают в месяц по 20 000$ и это ещё не предел. Наши соотечественники несколько лет выплачивают ипотеку на такую сумму, а тут всего за 30 дней чистая прибыль. Причем работа доступна абсолютно всем.

Внимание прочтите!

Законы. Дело в том что сфера вебкам сайтов (таких как bongamodels, chaturbate и другие) в каждой стране по разному регулируется

Работая веб моделью вы не будете нарушать закон в том случае, если не будете раздеваться и демонстрировать интимные места! То есть легальный заработок в странах СНГ — сидеть максимум в нижем белье и общаться со зрителями! Что касается других стран, вам перед тем как заниматься такой деятельностью нужно проконсультироваться с юристом в вашем городе.

В погоне за легкой прибылью, девушки – веб модели, часто соглашаются на демонстрацию, в процессе такого общения, интимных частей своего тела. При этом девушки не подозревают, что у мужчин сейчас есть техническая возможность записывать результаты такого общения, делая видеозаписи, о которых девушки не подозревают. Попадание такой видеозаписи в интернет и удар по репутации веб модели — это еще половина беды. Если такие записи попадут в правоохранительные органы, такую веб модель, формально, можно будет привлечь и к уголовной ответственности.

Нарушение закона начинается тогда, когда веб модель начинает раздеваться и демонстрировать интимные места! Так например статья 301 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободу за распространение, в том числе, среди несовершеннолетних, которые являются основными пользователями сети, материалов порнографического характера.

Мы настоятельно рекомендуем в этих чатах зарабатывать без интима! И это вполне реально! Стоит проявить фантазию, сделать приятный образ. За общение тоже можно получать токены и соответственно зарабатывать деньги!

Секреты успеха топовых веб моделей не являются какой-то скрытой информацией. Все они работают открыто, можно зайти на их трансляции и посмотреть, чего такого они вытворяют, что им платят огромные деньжищи. К тому же, многие опытные модели делятся своими фишками и советами.

Содержание

  • Сколько зарабатывают успешные вебкам модели?
  • На чем зарабатывают топовые вебкам модели?
  • Где работают лучшие веб модели?
  • Как выйти на профессиональный уровень?
  • Основные секреты веб моделей
  • Прочие советы веб моделей
  • Заключение
  • Сколько зарабатывают успешные вебкам модели?

    Больше миллиона рублей в месяц получают единицы, это наиболее активные модели с большим опытом и превосходной внешностью. Те, кто давно варится в этой каше и стабильно запускает трансляции (по несколько часов в день ежедневно), получают в среднем 3500$. Всё равно выходит неплохо, но со старта столько точно не поднять.

    Нужно учиться, хорошо ориентироваться в теме, использовать лучшие сервисы, постоянно проявлять активность. Параллель можно провести с видеоблогингом, где сначала необходимо раскрутиться и собрать подписчиков, а уже потом считать прибыль. Только тут не нужно монетизировать площадку, деньги капают непосредственно в процессе общения.

    Если вас сильно интересуют доходы, читайте другую нашу статью — сколько зарабатывает вебкам модель.

    Проблема начинающих моделей, жалующихся на низкий доход – отсутствие знаний. Они не хотят учиться, придумывать что-то новое, не думают о конкуренции. Сидя перед компьютером и ничего не делая, абсолютно точно не заработать нормальную сумму. Поэтому мы и решили поделиться полезными советами.

    На чем зарабатывают топовые вебкам модели?

    Некоторые модели новички не совсем понимают, за что капают токены и как они превращаются в реальные деньги. Всё предельно просто, токены – это внутренняя валюта, она автоматом конвертируется в доллары, считать ничего не нужно. Кто и зачем их отправляет? Способов заработка тут несколько:

    • кидают чаевые в бесплатном чате;
    • платят за каждую минуту в привате;
    • также поминутная тарификация есть в групповом чате и подглядываниях;
    • получают за токены удаленное управление секс игрушками;
    • оплачивают доступ к фото альбом и видео галереям;
    • платят за получение ссылок на странички в социальных сетях;
    • оплачивают подписку на фан клуб (страничка модели с эксклюзивным контентом);
    • принимают участие в розыгрышах, играют в игры с моделями;
    • обмениваются платными текстовыми сообщениями;
    • платят за выполнение их желаний (заданий).

    На вебкам сайтах встречается разный функционал, можно даже торговать реальными товарами (продажа белья или секс игрушек). Способы нужно применять комплексно, чтобы прибыль капала из разных источников. Плюс к этому, это позволяет быстрее раскрутиться, поэтому регистрируйтесь сразу во всех видеочатах.

    Где работают лучшие веб модели?

    Выбор огромный, создано много вебкам сайтов и у каждого есть свои преимущества. Где-то повышенный процент выплат, где-то более платежеспособная аудитория, проводятся конкурсы, предусмотрены бонусы и многое другое. На их фоне выделяется Бонгакамс – самый известный сервис во всём мире.

    Система удостоена массы наград, на ней работают модели годами и не думают уходить. Поддерживается много языков, в чат встроен переводчик, есть несколько дополнительных способов заработка, отсутствуют требования к моделям и качеству трансляций, а также выплаты проводятся по запросу несколькими вариантами.

    В статье — как начать работу в качестве вебкам модели, представлена подробная инструкция по заработку с Бонгакамс.

    Выплаты не задерживают, предлагают вести шоу с телефона, разыгрывают еженедельно по 40 000$, запускают акции. Преимущества данного видеочата можно перечислять до бесконечности. Естественно, у него хватает конкурентов, ведь вебкам сегодня является одним из самых прибыльных видов бизнеса:

    • Chaturbate;
    • MyFreeCams;
    • Livejasmin;
    • Xlovecam;
    • CamContcats;
    • Streamate.

    Где бы вы ни зарегистрировались, работа ничем не будет отличаться. Запускаешь трансляцию и общаешься с реальными людьми. Какое показывать шоу, модель решает самостоятельно, раздеваться никто не заставляет. Только учтите, в некоторых системах для регистрации требуется загрузка профессиональных фото, промо видео, крутое рабочее место или камера с поддержкой HD формата.

    Как выйти на профессиональный уровень?

    Все модели начинают одинаково, лишь единицы готовятся к работе и сразу же эффективно стартуют. Как правило, сначала используется плохая камера, девушки не сильно заморачиваются по поводу рабочего уголка, не подбирают одежду, особо не проявляют активность во время трансляции:

    Естественно, их шоу получают минимум просмотров. Подобное можно найти и в бесплатных чат рулетках. Обычное скучное общение, на фоне конкуренток так не получится выделиться. Опытные модели уделяют внимание всем деталям. Красиво оформляют комнату, выглядят сногсшибательно, используют лучшее оборудование, правильно подбирают одежду:

    Путь от новичка до профессионала не простой во всех сферах, вебкам не исключение. Однако, можно сразу подобрать себе образ, купить хорошую камеру, хотя бы навести порядок на рабочем месте. Привлекательность модели определяет уровень внимания к её персоне, нужно дать клиентам сочную картинку.

    Основные секреты веб моделей

    Каждая девушка по-своему привлекательна, независимо от возраста и типа фигуры, всем удается найти свою аудиторию. Чтобы добиться большой прибыли, нужно не просто включать камеру, а учитывать массу тонкостей. Опытные модели не скрывают свои хитрости, наоборот, делятся ими на форумах и разных площадках. Что они выделяют?

  • Внешность и образ.
  • Первое впечатление создает внешний вид модели. Чтобы притягивать к себе внимание, нужно выглядеть на отлично. Сделать прическу, макияж, не забыть про педикюр и маникюр. В идеале, необходимо подобрать определенный образ. Кто вы, строгая госпожа или наивная скромница? Отталкиваясь от роли, удается подобрать подходящую одежду, правильно выбрать цвета в макияже и наряде, определить стиль общения. Никаких растянутых домашних футболок, перед каждой трансляцией необходимо наводить марафет.

  • Интересные шоу.
  • Чаще спрашивайте себя, почему зрители должны смотреть именно вашу трансляцию, ведь на сайте работает ещё около тысячи других девушек. В зарубежном интернете эта тема лучше развита и там конкуренция жестче. Некоторые модели придумывают сценарии для крутого шоу. Они устраивают ролевые игры, учатся красиво двигаться, проводят что-то вроде конкурсов. Проявите креатив, постарайтесь удивить и сразу же получите мощное продвижение.

  • Хорошее оборудование.
  • Прямой эфир вытянет даже мобильное устройство, но насколько качественную картинку увидят зрители? Если кадры будут размытые или в потемках ничего не будет видно, вряд ли кто-то задержится на таком шоу. Минимальный набор, необходимый для заработка:

    • мощный компьютер;
    • качественная камера;
    • световые приборы;
    • нормальный микрофон;
    • высокоскоростной интернет.

    Компьютер с подходящими системными требованиями обойдется примерно в 35 тысяч рублей, камера стоит в районе 5 тысяч, на осветительных приборах можно сэкономить, как и на микрофоне. Переходите на самый дорогой тариф у вашего провайдера.

    С высокой скоростью и хорошим компьютером вы сможете транслировать вебкам шоу одновременно на нескольких сайтах, зарабатывая ещё больше денег.

    Прошли времена медленного интернета, на вебкам сайтах можно вещать в FHD или даже VR. Трансляции с высоким разрешением получают в общем каталоге более высокие позиции.

  • Красивый фон.
  • В кадре будет видно не только вас, но и всё, что находится за спиной. Когда комната красиво оформлена, обставлена современной мебелью и разными аксессуарами, общее впечатление от картинки становится лучше. Если нет денег на ремонт или нет подходящего места, поищите студии в своём городе, но учтите, они могут забирать до 50% от вашего дохода.

  • Умение общаться.
  • Заставить людей отправлять тебе деньги и удерживать их в своём шоу – целое искусство. Беспроигрышный вариант, стать зажигалкой, веселой и общительной, задавать больше вопросов, отвечать на них развернуто, проявлять инициативу. Со временем вы поймете, что нужно говорить, когда и кому, развивайте этот навык, пригодится вам и в реальной жизни.

  • Рабочий график.
  • У моделей свободный график, но лучше всё же его составить. Мотивировать себя каждый раз запускать трансляцию тяжело, а когда действуешь по четкому плану, не придумываешь себе отмазки. Кроме того, размещенный в профиле график помогает поклонникам узнать, когда их любимая модель зайдет в чат.

  • Иностранные языки.
  • Самые богатые веб модели, как минимум знают в совершенстве английский язык. Параллельно они учат итальянский, немецкий и французский. Платежеспособная аудитория – это иностранцы, но общаться с ними на жестах или через переводчик крайне сложно. К тому же, на некоторых крутых сайтах обязательно требуется знания английского. Начинайте учиться прямо сейчас, в чате будете практиковаться.

    Зарегистрируйтесь на Skyprivate, оттуда вас могут приглашать в приваты через Скайп, где оплачивается каждая минута разговора минимум по 1$. Главное сделать себе рабочий Skype.

    Если вы уделите достаточно внимания каждому из этих факторов, доходы начнут быстро увеличиваться. Всё, как в любой другой работе – чем выше профессионализм, тем больше спрос. Только не рассчитывайте на быстрый взлет, наберитесь терпения, своё имя ещё нужно раскрутить.

    Прочие советы веб моделей

    С самыми важными секретами веб моделей разобрались, но это далеко не всё, о чем нужно знать новичкам. Есть другие мелочи, помогающие зарабатывать больше денег, быстрее раскручиваться или привлекать зрителей. Мы подготовили список полезных рекомендаций:

    • используйте хештеги при запуске трансляций, по ним зрители находят нужные им шоу;
    • зарабатывайте на партнерских программах вебкам сайтов, приглашайте моделей и мемберов;
    • запускайте фан клуб (на вебкам сайте или другой платформе), размещайте фото и видео для своих поклонников;
    • зарегистрируйтесь во всех видеочатах, параллельно раскручивайте свои аккаунты;
    • участвуйте во всех мероприятиях и конкурсах, даже если не выиграете приз, засветите своё имя;
    • смотрите трансляции топовых веб моделей, следите за их действиями, копируйте хештеги;
    • полюбите свою работу, получайте удовольствие от общения;
    • не обращайте внимание на агрессоров и неадекватных людей, если переходят рамки, просто блокируйте;
    • не закрывайте доступ для целых стран, лучше ограничиться своим городом, иначе теряешь много потенциальных клиентов;
    • в некоторых видеочатах показано, у кого есть токены на счете, таких пользователей нужно выделять (отвечать им, задавать вопросы, приветствовать отдельно);
    • устанавливайте цели для сбора токенов, это мотивирует мемберов (например, танец за 500);
    • добавьте в шоу игрушки от Lovense, они подключаются к чату и активируются чаевыми;
    • работайте по 4-6 часов в день, старайтесь заходить в чат 4-5 раз в неделю;
    • заряжайтесь позитивом, во время трансляции нужно сверкать улыбкой;
    • загрузите в профиль больше фотографий, заполните каждую графу, чаще обновляйте данные;
    • запоминайте самых активных или щедрых мемберов, подписывайтесь на них;
    • меняйте категории шоу, пробуйте разные форматы и смотрите, когда у вас набирается больше просмотров;
    • камера съедает краски, поэтому делайте макияж ярче.

    Стоит ли говорить о том, что вам пригодится эротическое белье, нужно элегантно двигаться (включайте музыку) и не хамить клиентам? Прописные истины итак всем известный. Советы и секреты веб моделей помогают новичкам эффективно стартовать, а как дальше будет развиваться карьера, зависит лишь от приложенных усилий.

    Заключение

    Стать успешной вебкам моделью может кто угодно, главное подойти к делу серьезно и сразу встать на уровень с профессионалами. Поработать над своей внешностью, придумать свежие идеи для шоу, провести фотосессию, записать ролики.

    Но самое важное – научиться правильно общаться, чтобы цеплять случайных посетителей чата, удерживать их внимание и предугадывать желания. В первую очередь, вебкам – это бизнес на предоставлении услуг общения, никогда об этом не забывайте.

    Материал взят с сайта https://webmoney-rabota.ru/sekrety-uspeha-topovyh-veb-modeley.html

    Вам также может понравиться

    Translate »