Проблемы заработка на вебкаме – трудности веб моделей


Только опытные веб модели представляют, насколько сложно крутиться в этой теме. Клиенты оказываются неадекватными людьми, появляются технические проблемы, финансовые трудности, плюс постоянно переживаешь из-за разных моментов. Новички об этом не догадываются, поэтому толпами регистрируются в видеочатах.

Внимание прочтите!

Законы. Дело в том что сфера вебкам сайтов (таких как bongamodels, chaturbate и другие) в каждой стране по разному регулируется

Работая веб моделью вы не будете нарушать закон в том случае, если не будете раздеваться и демонстрировать интимные места! То есть легальный заработок в странах СНГ — сидеть максимум в нижем белье и общаться со зрителями! Что касается других стран, вам перед тем как заниматься такой деятельностью нужно проконсультироваться с юристом в вашем городе.

В погоне за легкой прибылью, девушки – веб модели, часто соглашаются на демонстрацию, в процессе такого общения, интимных частей своего тела. При этом девушки не подозревают, что у мужчин сейчас есть техническая возможность записывать результаты такого общения, делая видеозаписи, о которых девушки не подозревают. Попадание такой видеозаписи в интернет и удар по репутации веб модели — это еще половина беды. Если такие записи попадут в правоохранительные органы, такую веб модель, формально, можно будет привлечь и к уголовной ответственности.

Нарушение закона начинается тогда, когда веб модель начинает раздеваться и демонстрировать интимные места! Так например статья 301 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободу за распространение, в том числе, среди несовершеннолетних, которые являются основными пользователями сети, материалов порнографического характера.

Мы настоятельно рекомендуем в этих чатах зарабатывать без интима! И это вполне реально! Стоит проявить фантазию, сделать приятный образ. За общение тоже можно получать токены и соответственно зарабатывать деньги!

Проблемы заработка на вебкаме – трудности веб моделей стоит разобрать ещё до запуска своей первой трансляции. Придется приготовиться к жесткому психологическому давлению, однако, некоторым его преодоление дается просто, другие переходят на антидепрессанты. Минусов у этой работы реально хватает.

Содержание

  • Работа вебкам моделью, не такая простая
  • Психологическое давление на работе
  • 5 типов трудных вебкам клиентов
  • Прочие проблемы и трудности заработка веб моделью
  • Заключение
  • Работа вебкам моделью, не такая простая

    В представлении новичков, веб модель включает камеру и начинает непринужденно общаться со зрителями. Она смеется над шутками, получает комплементы, знакомится. Это действительно так, но люди в чате встречаются разные, далеко не все они настроены дружелюбно, а некоторые и вовсе не дружат с головой.

    Правила вебкам сервисов ограничивают действия модели, поэтому приходится искать альтернативные решения проблем. Не отвечать на оскорбления, выполнять то, что пообещала в привате и т.д. Некоторые мемберы целенаправленно подталкивают девушек к нарушению правил и подают жалобы.

    Одна из проблем веб моделей – это мошенничество. Причем развести пытаются не только зрители, обманывают и сами вебкам сервисы. Чтобы не столкнуться трудностями, стоит выбрать надежный ресурс, такой как Bongacams.

    Трудные клиенты – не всё, с чем придется столкнуться. Нельзя забывать про то, что постоянно находишься дома, устраиваешь откровенные шоу, приходится наигранно улыбаться и быть заряженной позитивом, а также отдавать по 5-6 часов чатам для нормального дохода. Обо всём этом стоит рассказать подробнее.

    Психологическое давление на работе

    На здоровье человека точно не скажется положительно продолжительная работа за компьютером, преодоление самой себя, попытки оставаться зажигательной и терпение всякой чуши, которую несут клиенты. Многие опытные модели отмечают, что со временем у них появляются панические атаки, депрессии, головные боли.

    Неадекватные клиенты просто сходят с ума, они просят вытворять то, что даже сложно было представить (заняться уринотерапией, избить себя и т.д.). Понятно, что можно отказаться от выполнения таких требований, но одно лишь обсуждение и представление всего этого заставляет задуматься.

    Важно решать проблемы и стараться их предотвращать. Нужно понимать, что все эти люди (зрители) – ненужные вам пустышки, они как дети, говорят всякие гадости и даже этого не понимают. Время от времени необходимо устраивать себе выходные, а если нет желания, вообще отказаться от ведения трансляции.

    На крайний случай, стоит сходить к психиатру. Интересно, что некоторые веб модели легко переносят все негативные моменты их деятельности или даже получают удовольствие от общения.

    5 типов трудных вебкам клиентов

    Главная проблема вебкам бизнеса – это трудные мемберы. До некоторых просто не доходит, что ты не его вещь и не готова выполнить все его прихоти. Есть шизофреники, извращенцы, пенсионеры. Какую только чушь они не несут в процессе общения, но все рейтинги худших клиентов бьют эти группы:

  • Агрессоры.
  • Считают себя самыми главными на этой планете и уверенны, что ради их личности, каждая модель согласится нарушать правила, выходить за собственные рамки дозволенного, устраивать эксклюзивные шоу. Требуют скидок, выполнения всех прихотей, но крайне жадные. На любые попытки отказа реагируют агрессивно, угрожают жалобами в поддержку сервиса,

  • Халявщики.
  • Самая большая аудитория в чатах. Они усыпают сообщениями, обещают многочасовые приваты и огромные чаевые, лишь бы модель что-нибудь сделала или показала. Опытные модели просто не обращают внимание на такие обращения. За зрелище нужно платить, а на вебкам сайтах принято сначала переводить деньги, а уже потом получать услугу.

  • Маньяки.
  • В чаты заходят и люди с реальными психологическими отклонениями. Они пишут угрозы, обещают наказать или поймать в подворотне. Переживать не стоит, ведь зрители не знают реальное имя и местонахождение. Плюс к этому, подобные заявления в 99.99% являются пустыми словами. О подобном желательно сразу сообщать модераторам.

  • Извращенцы.
  • Больная фантазия есть у каждого человека, но если одни представляют, как они катаются на розовом пони, другие придумывают сексуальные извращения. Об этом они рассказывают моделям, а иногда и показывают что-то через свою камеру. Они могут хорошо платить, но вытерпеть общение с «больными» людьми под силу не всем.

  • Поклонники.
  • В хорошем смысле поклонники – это хорошо, постоянные клиенты с положительным отношением. Но есть настоящие преследователи, они пытаются выяснить личные данные, находят профили в социальных сетях, могут даже устроить встречу в реальной жизни. Именно поэтому из вебкама нельзя переходить на личные знакомства и раскрывать информацию о себе.

    Обязательно изучите правила анонимности и безопасности в работе вебкам моделью, тогда вас будет крайне сложно найти в реальном мире.

    С такими персонажами лучше вообще не общаться, просто заблокировать их в чате и перешагнуть. Да, возможно они тоже могут пригласить в приват и проводить в нём много времени, но если вы чувствуете дискомфорт, то лучше отказаться. Вы и сами не заметите, как вас подталкивают на что-то, что вы бы в здравом уме, точно не сделали.

    Прочие проблемы и трудности заработка веб моделью

    Несмотря на большой доход в этой сфере, не все соглашаются на работу веб моделью. Почему? У этой деятельности есть куча минусов. Мало того, что приходится наблюдать угрозы, оскорбления и видеть всякие непристойные предложения, можно столкнуться с иными моментами:

  • Высокая конкуренция – тысячи моделей годами работают, они уже знают, как всё устроено, предлагают высокое качество трансляций, необычные шоу и т.д. Здоровая конкуренция – это нормально, но некоторые строят козни, провоцируют на нарушение правил, собирают сплетни, всячески угнетают других моделей.
  • Конфиденциальность – насколько бы не скрывалась модель за масками и вымышленными именами, лицо попадает в кадр, соответственно, есть вероятность испортить себе репутацию в реальной жизни. Кто-то перешагивает через это и плюет, но большинству всё же не хочется, чтобы на них показывали пальцем.
  • Неофициальное трудоустройство – опытные модели тратят на чат уйму времени. Сидят в онлайне по 6 часов в сутки и делают это 5 дней в неделю. Совмещать эту деятельность с реальной работой можно, но крайне сложно. Здесь нет отпусков, больничных, льгот и пособий, официально ты остаешься со статусом «безработный».
  • Плавающий доход – невозможно каждый месяц получать фиксированную сумму. Соответственно, не получится распланировать свой бюджет, вести выплаты по кредитам и т.д. Деньги с видеочатов капают солидные, поэтому об этом не многие беспокоятся, тем не менее, легко попасть в неприятную ситуацию и остаться без копейки в кармане.
  • Мы не говорим о технических проблемах, хотя это тоже важный момент. Сломался компьютер, упала скорость интернета, на сайте какие-то ошибки. По ряду причин модель может не запустить трансляцию, когда это планировалось. Главная трудность здесь ещё и в том, что большинство девушек не сильно разбираются в технике и её настройке, поэтому теряется куча времени и приходится искать специалистов.

    Заключение

    Проблемы и трудности заработка веб моделью собраны на данной страничке не для того, чтобы отговорить новичков от работы. Нужно лишь быть готовым к непредвиденным ситуациям, иметь железные нервы и понимать, за что в сфере вебкам платят деньги.

    Мнимые, слабые и неуверенные люди могут попросту сойти с ума от общения с неадекватными клиентами. Ради больших денег можно и потерпеть – скажете вы, только потом здоровье не получится купить.

    Материал взят с сайта https://webmoney-rabota.ru/problemy-zarabotka-na-vebkame-trudnosti-veb-modeley.html

    Вам также может понравиться

    Translate »