ТОП 5 привлекательных образов для вебкам моделей


К работе веб моделью интерес высокий, заработок в этой сфере огромный, но добиваются его не все. Практически все новички рассчитывают на хороший профит, только ничего не хотят делать. Если включить камеру и просто сидеть в кадре, никакой прибыли не увидишь, необходимо проявлять активность и придумывать собственные фишки.

Внимание прочтите!

Законы. Дело в том что сфера вебкам сайтов (таких как bongamodels, chaturbate и другие) в каждой стране по разному регулируется

Работая веб моделью вы не будете нарушать закон в том случае, если не будете раздеваться и демонстрировать интимные места! То есть легальный заработок в странах СНГ — сидеть максимум в нижем белье и общаться со зрителями! Что касается других стран, вам перед тем как заниматься такой деятельностью нужно проконсультироваться с юристом в вашем городе.

В погоне за легкой прибылью, девушки – веб модели, часто соглашаются на демонстрацию, в процессе такого общения, интимных частей своего тела. При этом девушки не подозревают, что у мужчин сейчас есть техническая возможность записывать результаты такого общения, делая видеозаписи, о которых девушки не подозревают. Попадание такой видеозаписи в интернет и удар по репутации веб модели — это еще половина беды. Если такие записи попадут в правоохранительные органы, такую веб модель, формально, можно будет привлечь и к уголовной ответственности.

Нарушение закона начинается тогда, когда веб модель начинает раздеваться и демонстрировать интимные места! Так например статья 301 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободу за распространение, в том числе, среди несовершеннолетних, которые являются основными пользователями сети, материалов порнографического характера.

Мы настоятельно рекомендуем в этих чатах зарабатывать без интима! И это вполне реально! Стоит проявить фантазию, сделать приятный образ. За общение тоже можно получать токены и соответственно зарабатывать деньги!

Один из верных способов выделиться на фоне конкурентов – войти в роль. Мы собрали ТОП 5 привлекательные образы для вебкам моделей. По статистике, именно они помогают привлекать внимание зрителей. Несмотря на то, что интересные костюмы являются очевидным методом, мало кто этим пользуется.

Содержание

  • Почему так важно подобрать себе образ?
  • Распространенные образы веб моделей
  • Самые привлекательные образы для вебкам моделей
  • Как вжиться в роль, детали и нюансы
  • Заключение
  • Почему так важно подобрать себе образ?

    Сразу после регистрации большинство моделей не заморачиваясь, запускают трансляцию и начинают общаться. Работа заключается именно в этом, но здесь также важно выглядеть привлекательно. Есть много секретов успешных моделей, нужно ими пользоваться, чтобы выжимать максимум:

    Некоторым девушкам удается зарабатывать более 20 000$ в месяц. Если посмотреть трансляции зарубежных моделей, где вебкам более развит, многие из них применяют образы. Это добавляет изюминку в шоу и удается найти свою аудиторию. Подобрать креативный наряд не сложно, нужно ещё соответствовать ему.

    А вы знали, что можно транслировать вебкам шоу одновременно на несколько сайтов? Отличный способ повысить прибыль.

    Отзывы о таком заработке разные, есть и негативные, где жалуются на низкую прибыль. Связано это лишь с нежеланием самой модели что-то предпринимать. Зрители уже многое видели, их сложно удивить, но если удастся, чаевые польются рекой.

    Распространенные образы веб моделей

    Первое правило на вебкам сайтах – нужно выглядеть привлекательно. Важно уделять внимание деталям и помнить, что мужчины влюбляются глазами. Не важно, в какой вы работаете категории, даже если проводите шоу не раздеваясь, подберите себе наряд. Наиболее популярны в этой сфере следующие образы:

    • стюардесса;
    • полицейский;
    • медсестра;
    • студентка;
    • госпожа;
    • учительница;
    • домработница.

    Некоторые образы удается создать из собственного гардероба (например, превратиться в наивную студентку). Помните, что нужно подбирать не только одежду. Важны детали, аксессуары и конечно же поведение. Вживайтесь в роль, как настоящая актриса, играйте в увлекательную игру с клиентами.

    Самые привлекательные образы для вебкам моделей

    В идеале, нужно определить свою роль сразу же после регистрации. Кем вы будете и в каком формате начнете общаться? Можно и поэкспериментировать, потренироваться перед зеркалом, учитывать особенности своей фигуры, внешности, навыков. Если говорить об образах, которые собирают больше всего зрителей, то это:

  • Наивная скромница.
  • Привлекателен для властных мужчин, состоявшихся и уверенных в себе. Они хотят завоевать внимание модели и готовы за это щедро платить. Образ больше подходит миниатюрным, худеньким девушкам, которые похожи на неопытную старшеклассницу. Важно указать в анкете минимально возможный возраст (18 лет).

    Поклонников у наивных студенток всегда много, они пытаются защищать, что-то советовать, учить и их заводит факт смущения. Делайте невинное выражение лица, мило улыбайтесь и одевайтесь скромнее. Никаких ярких красок, более естественный макияж, внешний вид должен подчеркивать нежность и хрупкость.

  • Строгая госпожа.
  • Полная противоположность предыдущего образа – властная женщина, заставляющая клиента самого выполнять какие-то действия. Раскованные и не закомплексованные девушки также пользуются огромной популярностью на вебкам сайтах. Одним только взглядом они могут обжечь, а пара правильно подобранных фраз, помогут показать свои намерения.

    Стать роковой женщиной можно с любым типом фигуры, а найти костюм не составляет труда. Обязательно должна использоваться плетка и прочие аксессуары из разряда БДСМ. Тут ценится яркая внешность, уверенность и опытность. Только вот брать всё в свои руки и доминировать, получается не у всех.

  • Готесса (женщина вамп).
  • Смелый и необычный стиль, в чем-то напоминающий предыдущий образ. Только в данном случае не обязательно приказывать и властвовать. Ключевой момент – это креативная внешность. Тема готичности по-своему привлекательна, а поведение должно быть холодным, с долей безразличия и наглости.

    Во внешности девушек в этом образе отличают шипы, железные аксессуары, яркий цвет волос, макияж, пирсинг. Неформальный внешний вид выглядит, как минимум нестандартно, это и выделяет девушку. Основные цвета в одежде темные, также, как и фон, главное не забыть про хорошее освещение.

  • Секс бомба.
  • Наиболее популярный образ без четких очертаний. Потребуется неаккуратная прическа, яркий макияж, откровенный костюм и повышенная активность. Нужно больше смеяться, общаться, задавать вопросы, быть заведенной. Кто угодно может попробовать эту роль, но больше она подойдет девушкам с модельной внешностью.

    Нужно стать воплощением сексуальности, выглядеть сногсшибательно, чтобы у зрителей текли слюни. Пирсинг и татуировки лишь покажут отвязность, мемберы знают, что такие особы готовы пойти на всё и согласятся воплотить даже самые смелые фантазии. Крайне важно уделять много времени уходу за собой.

  • Романтик.
  • Ещё один скромный образ, который во все времена был привлекательным для мужчин. На вебкам сайтах всё крутится вокруг секса, а тут вы, в образе мечтательной особы в длинном платье или джинсах, нежная и естественная. Однозначно получится выделяться на фоне конкуренток. Косметику откладывайте в сторону, достаточно очистить кожу и нанести легкий макияж.

    Преимущественно используются светлые тона, прическа – кудри или локоны, всё должно выглядеть естественно. Платье подбирайте максимальной длины, приветствуются кружева и рюши. Туфли – подойдут простые балетки, украшенные ленточками. Двигайтесь в кадре плавно, взгляд должен быть нежный, а голос чувственный.

    Используйте только лучшие сайты для работы веб моделью, в противном случае, даже интересный образ не поможет вам зарабатывать много денег.

    Казалось бы, что сложного – найти себе модель поведения, придумать костюм, играть роль. Однако, лишь единицы этим пользуются. Если вы зайдете на популярные зарубежные сайты, то увидите, что ТОПовые модели чаще применяют образы. Там конкуренция ещё выше и клиентов намного больше.

    Как вжиться в роль, детали и нюансы

    Образ останется неполноценным, если не уделить внимание мелочам. В первую очередь, помимо костюма необходимо сделать правильную прическу, подобрать макияж. Так даже проще вжиться в роль, чувствуешь себя именно той, кем хочешь предстать перед зрителями. Актерское искусство постичь не просто, поэтому необходимо искать что-то близкое для себя. Кроме внешности, необходимо поработать и над оформлением комнаты:

    Согласитесь, на таком фоне будет глупо выглядеть женщина вамп или госпожа. Помимо оформления рабочего места, уделяйте внимание деталям – элементы декора, аксессуары, секс игрушки, картины. Всё должно говорить о вашем внутреннем мире, зрители проникаются и не видят фальши. В противном случае, образ просто окажется недостаточно убедительным.

    Используйте сервис Divatraffic для раскрутки вебкам моделей. Это помогает быстрее завоевать популярность и набрать подписчиков.

    Определяя свою роль, девушке ещё нужно учитывать аудиторию и конкуренцию. Лучше попробовать несколько образов. Опытные модели определяют для себя 2-3 стиля и время от времени их меняют, чтобы их трансляции не были однообразными. При таком подходе и вам будет намного интереснее вести шоу.

    Заключение

    Образы для вебкам модели создаются в студиях стилистами, но никто не хочет с ними работать, потому что приходится делиться деньгами. Своими руками на дому тоже реально создать индивидуальную внешность. Пробуйте вживаться в разные роли перед каждой трансляцией, это гарантированно приведет к вам больше посетителей, соответственно и поднимет доходы.

    Материал взят с сайта https://webmoney-rabota.ru/top-5-privlekatelnyh-obrazov-dlya-vebkam-modeley.html

    Вам также может понравиться

    Translate »