Вебкам модель мужчина и женщина, в чем разница


Как правило в удаленной работе не играет роль пол, но вебкам бизнес – исключение. В этой сфере по понятным причинам женщины зарабатывают в разы больше. Это не удивительно, потому что основная аудитория посетителей платных видеочатов, это мужчины с традиционной ориентацией. Тем не менее, у парней есть определенные преимущества.

Внимание прочтите!

Законы. Дело в том что сфера вебкам сайтов (таких как bongamodels, chaturbate и другие) в каждой стране по разному регулируется

Работая веб моделью вы не будете нарушать закон в том случае, если не будете раздеваться и демонстрировать интимные места! То есть легальный заработок в странах СНГ — сидеть максимум в нижем белье и общаться со зрителями! Что касается других стран, вам перед тем как заниматься такой деятельностью нужно проконсультироваться с юристом в вашем городе.

В погоне за легкой прибылью, девушки – веб модели, часто соглашаются на демонстрацию, в процессе такого общения, интимных частей своего тела. При этом девушки не подозревают, что у мужчин сейчас есть техническая возможность записывать результаты такого общения, делая видеозаписи, о которых девушки не подозревают. Попадание такой видеозаписи в интернет и удар по репутации веб модели — это еще половина беды. Если такие записи попадут в правоохранительные органы, такую веб модель, формально, можно будет привлечь и к уголовной ответственности.

Нарушение закона начинается тогда, когда веб модель начинает раздеваться и демонстрировать интимные места! Так например статья 301 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободу за распространение, в том числе, среди несовершеннолетних, которые являются основными пользователями сети, материалов порнографического характера.

Мы настоятельно рекомендуем в этих чатах зарабатывать без интима! И это вполне реально! Стоит проявить фантазию, сделать приятный образ. За общение тоже можно получать токены и соответственно зарабатывать деньги!

Вебкам модель мужчина и женщина, в чем разница? В данном виде заработка половая принадлежность сильно меняет не только уровень дохода, но и саму работу. Сильной половине человечества приходится туго, желающих заплатить за общение с ними меньше, прибыль в разы ниже, однако, модели парни тоже этим занимаются.

Содержание

  • Могут ли парни вообще зарабатывать на вебкаме?
  • Сходства работы веб моделей парней и девушек
  • Различия в заработке мужчин и женщин на вебкаме
  • Насколько большая разница в доходах?
  • Заключение
  • Могут ли парни вообще зарабатывать на вебкаме?

    Практически во всех видеочатах принимают моделей мужского пола. Регистрация ничем не отличается, заполняются те же самые формы, а требования стандартные – быть совершеннолетним. Рабочие процессы тоже не отличаются, запускаешь трансляцию, получаешь деньги за общение в виде чаевых, возможны приваты.

    Мужчин в приваты зовут крайне редко, такие предложения часто приходят от других парней. Большая доля прибыли поступает именно от людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Если отказываться и общаться исключительно с женским полом, прибыль будет копеечная и в отзывах об этом часто упоминается.

    У нас есть подробная инструкция о том, как начать работу в качестве вебкам модели. Она ничем не отличается для мужчин или женщин.

    Многое в работе мужчиной зависит от выбранных категорий шоу, хотя и для девушек это играет не последнюю роль. Если отбросить средний показатель посетителей в трансляциях и доходы, то разницы практически не будет.

    Сходства работы веб моделей парней и девушек

    Как для мужчин, так и для женщин, вебкам бизнес является привлекательным направлением. Удается зарабатывать на общении, не требуются специальные навыки, никаких вложений, а начать можно уже сегодня. Кроме этого, сохраняются и другие преимущества:

    • свободный график;
    • неограниченный доход;
    • перспективы развития;
    • изучаешь иностранные языки;
    • интересно проводишь время;
    • находишься где угодно.

    Конкуренция среди мужчин моделей не такая высокая, поэтому некоторые вебкам сервисы доплачивают им за работу. К примеру, на Bongacams парням каждый час начисляется по 0.5$. Никаких дополнительных условий, просто проводишь время в онлайне и получаешь это скромное вознаграждение:

    Даже если не получится собрать много чаевых и получить приглашение в приват, хотя бы не уйдешь совсем с пустым карманом. Также мужчины участвуют в конкурсах, иногда они проводятся отдельно, потому что конкурировать с девушками бессмысленно.

    Различия в заработке мужчин и женщин на вебкаме

    Как уже было сказано в начале, парни, решившие работать веб моделью получают некоторые преимущества. Особенности заработка сводятся к определенной аудитории и поведению зрителей. Плюс к этому, представителям сильной половины человечества, проще во всём разобраться. Теперь рассмотрим главные отличительные черты:

  • Разная аудитория.
  • По официальной статистике, в большинстве видеочатов зарегистрировано менее 20% моделей мужчин. Связано это в первую очередь с тем, что к ним приходит мало зрителей и соответственно, доход получается скромный. В отличие от женских шоу, куда приходят представители противоположного пола, к парням на шоу заглядывают люди с нетрадиционной ориентацией. Из-за этого и сам формат работы несколько отличается.

  • Агрессия и оскорбления.
  • Мужчины проще воспринимают оскорбления, они не такие ранимые как девушки. Но и неприятные сообщения им приходят крайне редко. Намного реже их просят выполнить что-то непристойное, требования не такие высокие. Совсем без неадекватных мемберов тоже не обходится, но это терпимо.

  • Подготовка к шоу.
  • Модель любого пола должна следить за своей внешностью, но в отличие от девушек, парням не приходится перед каждой трансляцией делать прическу, краситься, проводить процедуры эпиляции и т.д. Ухоженные мужчины привлекают больше внимания, однако, заморочек гораздо меньше.

  • Настройка оборудования.
  • Мужчинам свойственно активно пользоваться техникой, поэтому по общей статистике, они лучше разбираются в интерфейсах сайтов, оборудовании, его установке и настройке. Чтобы начать работу, нужно правильно выставить параметры, чтобы передавать качественную картинку. Кроме этого, требуется расположение света, дополнительные программы, устройства. Девушки иногда даже не разбираются в системных требованиях и не догадываются, что такое ОЗУ.

  • Форматы шоу.
  • Последнее весомое различие моделей мужчин от женщин, это поведение во free чате. Ради интереса зайдите в любой видеочат и сравните первые 3 трансляции. Девушки могут полностью обнажаться, показывать что-то откровенное, в то время как парни просто общаются и чаще всего они одеты. Большую часть времени трансляции занимает именно общение, а не демонстрация тела.

    Независимо от пола, моделям нужно изучить все тонкости и особенности профессии. Некоторые хитрости позволяют в разы увеличить доход.

    Мужские трансляции посещают не только геи, есть и женская аудитория. Девушки ищут простого общения, они крайне редко отправляют чаевые, ещё реже зовут в приваты. Некоторые даже пытаются завести реальные отношения. Как показывает практика, такое общение больше нравится азиаткам (особенно японкам).

    Насколько большая разница в доходах?

    Верхней границы по возрасту при регистрации веб моделей нет, также нет и финансового потолка. Стоит попробовать такой способ заработка, несмотря на то, что денег много он вряд ли будет приносить.

    Точные цифры назвать невозможно, доход зависит от множества факторов, но можно провести грубые подсчеты. Если среднестатистический доход опытной модели женщины составляет 3000$ в месяц, то у мужчины будет выходить порядка 300$. Сравнивая их средние показатели зрителей, разница примерно в 10 раз.

    Иногда встречаются отзывы, где ребята рассказывают о приличных доходах. Кто-то собирает по 200$ за смену, кто-то получает в месяц около 150 000 рублей. Цифры вполне реальные, но чтобы добиться такой прибыли, нужно не только раскрутить свой аккаунт, но и заниматься вебкамом профессионально. В частности:

    • знание иностранных языков;
    • высокое качество видео;
    • навыки общения;
    • работа по четкому графику;
    • ежедневные трансляции;
    • работа над своей привлекательностью;
    • интересные идеи для шоу.

    Как и в любой другой сфере, постепенно появляются поклонники, последователи, постоянные клиенты. Девушкам в этом плане проще, у них аудитория намного шире, однако, среди них и конкуренция чудовищная. Попасть в ТОПы мужских категорий значительно проще, тем более этим мало кто занимается профессионально.

    Заключение

    Разница в работе вебкам моделью для парней и девушек действительно есть и некоторые моменты нужно обязательно учитывать. В частности, понимать, кто тебя смотрит и какие шоу ждут зрители. Главное не отказываться от категорий, куда часто заходят люди с нетрадиционной ориентацией, потому что это огромная толпа потенциальных клиентов.

    Материал взят с сайта https://webmoney-rabota.ru/vebkam-model-muzhchina-i-zhenschina-v-chem-raznitsa.html

    Вам также может понравиться

    Translate »