«Плакала и была в панике»: раскрыты жуткие детали госпитализации из-за COVID-19 актрисы Татьяны Васильевой


Происшествия

Шоу-бизнес

02 мая 2020, 12:57
| Автор: Олег Клейст

«Плакала и была в панике»: раскрыты жуткие детали госпитализации из-за COVID-19 актрисы Татьяны Васильевой (ВИДЕО)

фото:

Общественность в шоке от обращения коллег и врачей с 73-летней легендой советского кино.

Накануне заражение COVID-19 было официально подтверждено у  73-летней звезды театра и кино актрисы Татьяны Васильевой. Подробности, сопровождавшие госпитализацию кинолегенды, общественности озвучила 43-летняя телеведущая Дана Борисова.

Как рассказала Борисова, позвонившая ей после жуткой новости пожилая артистка плакала, ей было очень страшно. По словам телеведущей Татьяна Григорьевна просила устроить ее в хорошую больницу, но сделать это оказалось не так просто.

Сначала Борисова позвонила коллеге — Андрею Малахову, но тот помогать не стал.

«Она брала трубку только с двух человек, с меня и с моего сына. Татьяна позвонила мне в три часа дня, я сама была в шоке. Она плакала. У нее было единственный вопрос — Дана, помоги устроить в больницу, я заражена коронавирусом», — пояснила Борисова.

Тогда она «подняла на уши все каналы», но помощь нашлась не сразу.

«Первый, кому я позвонила — Андрей Малахов. Он скинул трубку. Я позвонила его редактору, некоему Сурену. Тот тоже слился. Извините, после этого Татьяна звонила мне каждые две минуты. Ей было страшно, она была в панике», — рассказала Борисова в своем микроблоге.

В итоге помощь оказал Первый канал, куда смогла дозвониться  Дана. На уровне Минздрава была организована госпитализацию Васильевой.  Как уточнила Борисова, все российские больницы заполнены инфицированными, ситуация тяжелая.

«Попасть в нормальную, обычную больницу, чтобы тебя положили в обычную палату, и чтобы рядом не было зараженных — вопрос вчера решался на уровне Министерства здравоохранения. Это произошло благодаря Первому каналу, который наиболее оперативно отреагировал», — заявила Борисова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) 19 Мар 2020 в 11:52 PDT

Дана Борисова заявила, что не сливала данные о состоянии Васильевой передаче «Прямой эфир». Просто звонила всем тем, кто хоть как-то мог помочь заболевшей звезде, рассказала она. Сама звезда едва не расплакалась из-за нападок хейтеров, заявив, что Бог накажет тех, кто продолжает ее травить даже в таких обстоятельствах.

Ранее Topnews писал о том, что  актриса пришла в ужас от «Идеального ремонта» в своей квартире. Известная актриса Татьяна Васильева записала видео, в котором пожаловалась на результаты шоу «Идеальный ремонт», один из выпусков которого был посвящен ее квартире. Примечательно, что само видео, как и реакция знаменитости, вышло почти три года назад, но пристальное внимание СМИ получило только сейчас.

В частности, в конце проекта Васильева активно восхищалась работой дизайнеров, а спустя время она назвала «Идеальный ремонт» у себя «несчастным случаем» и «катастрофой».
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191080.html

Вам также может понравиться

Translate »