«Дукалис, ты ли это?»: постаревшего и поседевшего Харламова спутали с актером Селиным (ФОТО)


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

02 мая 2020, 14:39
| Автор: Олег Клейст

«Дукалис, ты ли это?»: постаревшего и поседевшего Харламова спутали с актером Селиным (ФОТО) (ФОТО)

фото:

Резидент Comedy Club представил свою версию возникновения коронавируса.

В новом видео-скетче резидент Comedy Club Гарик Харламов снова примерил на себя состаривающий фильтр, чтобы показать, как проходят будни его героя — пенсионера Сергея Анатольевича Макарова, который проводит время с внуком Сашей. Новый ролик стал рекордсменов в Instagram по числу оценивших философию дедули.

В этот раз неуемный дедушка, щедро используя ненормативную лексику, рассуждает о сериалах. По его словам, странно, что все сериалы, которые демонстрируются в эфире ТВ, про самоизоляцию. Ведь на ней москвичи находятся всего лишь месяц.

«Когда успели снять?», — недоумевает пенсионер, предоположив, что именно сценаристы коронавирус и последующий режим самоизоляции и придумали.

Дедушка считает, что «сидеть на самоизоляции и смотреть про самоизоляцию» какая-то «тавтология». Он предлагает заполнить эфир «желто-красными» телепузиками,
или поставить «Спрут», или «Фиксики».

Появившийся в кадре внук требует отдать телефон, потому что он играет.

«Иди с писькой поиграй своей, — советует дедушка. — Я тут философствую».

Нестандартный ролик менее чем за сутки набрал более 1 млн просмотров. Так что, похоже фанатам артиста его «режиссерская» версия пришлась по душе.

«Можно его по всем каналам», «Харламов лучший актёр России», «Точно, как до изоляции сняли сериалы», «Макаров дело молвит», — пишут восторженные фолловеры.

К слову, многие из поклонников разглядели в «постаревшем» резиденте Comedy Club другого популярного артиста — Сергея Селина, который исполнил роль мента Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей».

«На Дукалиса похож», «Дукалис, ты ли это?» — иронизируют фанаты в комментариях.

Как ранее писал Topnews, известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов шокировал своих поклонников неожиданным видео в Instagram. В кадре он позирует совершенно постаревшим, поседевшим и помятым.

«37-й день карантина. Все хорошо. А у вас как дела, молодые люди?» — спрашивает он, снимая очки и представляясь неким дедом Макаровым, который является родственником артиста.

В собственной подписи к видео Харламов вспомнил фразу из текста песни своего персонажа Эдуарда Сурового: «Сидим. Без Дим».
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191095.html

Вам также может понравиться

Translate »