Коронавирус принес смерть в семью Александра Овечкина


Происшествия

Спорт

02 мая 2020, 16:23
| Автор: Вадим Ардов

Коронавирус принес смерть в семью Александра Овечкина (ФОТО)

фото:

Супруга знаменитого хоккеиста сообщила, что ее 91-летний дедушка умер после заражения COVID-19.

Супруга нападающего хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина Анастасия сообщила в своем Instagram печальную новость: на 92-м году жизни от коронавирусной инфекции скончался ее любимый дедушка Юлий Векслер.

Как признается дочь известной актрисы Веры Глаголевой, не смотря на то, что она предупреждала остальных членов семьи, что в период эпидемии коварного вируса нужно внимательнее относиться к здоровью, это не уберегло ее деда от COVID-19.

Беременная вторым малышом Анастасия Шубская в настоящее время проживает с мужем и сыном в США, где особенно свирепствует инфекция.

«Сегодня, от нас ушёл мой дедушка, Векслер Юлий Ефимович. В свой 91 год, за исключением потерянного зрения, он был бодр телом и духом, имел яснейший ум и невероятную энергию! И тут этот злосчастный короновирус… К сожалению, организм просто не справился… Знаю, как он ждал знакомства с ещё одним своим правнуком… Покойся с миром», — написала Шубская под фото с дедушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) 1 Май 2020 в 12:06 PDT

Свои соболезнования чете Овечкиных уже выразили Максим Галкин, Елена Темникова, Катя Лель, Ольга Орлова и просто рядовые подписчики модели и поклонники знаменитого хоккеиста.

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Судя по снимкам дедушка Анастасии смог посетить торжество внучки.

В феврале этого года стало известно, что Овечкины ждут появления на свет мальчика. У них с хоккеистом уже есть сын Сергей, родившийся в августе 2018 года.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191105.html

Вам также может понравиться

Translate »